Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 -не хочу заморачиваться с проводами юсб и аукс(юсб в бардачке-хочу чтоб так и осталось) -хочу в будущем поставить камеру назад. -ну и чтоб всё на великом могучем что надо брать? Если хочешь что так и осталось + великий и могучий + камера = 510 бош с видеовходом. Только камера дорогая, зараза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Если хочешь что так и осталось + великий и могучий + камера = 510 бош с видеовходом. Только камера дорогая, зараза.. благодарю.содержательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 кто нить подскажиет ссылку как менять магнитолу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 -ну и чтоб всё на великом могучем Там на великом и могучем особо и почитать нечего будет: пара десятков слов только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Там на великом и могучем особо и почитать нечего будет: пара десятков слов только. пара десятков только радиостанций. а когда карту(флешку) вставишь с русской музыкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 пара десятков только радиостанций. а когда карту(флешку) вставишь с русской музыкой. Теги русские и там, и там поддерживаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 вот у меня возник вопрос, может кто поможет? при заводке авто мафон гаснет на пару секунд, потом опять включается, можно это как-то исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 вот у меня возник вопрос, может кто поможет? при заводке авто мафон гаснет на пару секунд, потом опять включается, можно это как-то исправить? А разве это не нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 вот у меня возник вопрос, может кто поможет? при заводке авто мафон гаснет на пару секунд, потом опять включается, можно это как-то исправить? У меня редко, но бывает. Интересно конечно от чего это зависит, но меня сильно не напрягает, так что не заморачиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Это нормально, при заводке отключаются лишние потребители чтобы максимум энергии аккумулятора шло на стартер Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах