Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

вот на 310 у меня тоже такое бывало, но редко, тут каждый раз, это не нормально, к примеру на жигуле у меня такое тока естли акум подсел. тут этот вариант отпадает, акум свежый заряженный

Поделиться сообщением

У меня на всех других машинах так было.Это нормально,согласен с постом выше.А вот то,что у моего ОД цена на RNS 510 порядка 90 тыс. рублей-это расстраивает...Блин,в моей Джеттке стоит родная 210-ка. "Морозит" меня диски вставлять(люблю с музыкой ездить).Есть вариант заказать комплект 510-ки рнс из Германии.Есть мастера,кто установит.Боюсь утери гарантии(авто всего 3 месяца).

Поделиться сообщением

Есть мастера,кто установит.Боюсь утери гарантии(авто всего 3 месяца).

А не боишься "утери" гарантии, когда зарядку от телефона в прикуриватель вставляешь? А от вдруг снимут. 

Поделиться сообщением

Ценю юмор и шутки))).Просто первая машина,которую брал новую у ОД,а они там через слово-это нельзя,то нельзя-слетит гарантия..

Поделиться сообщением

Ценю юмор и шутки))).Просто первая машина,которую брал новую у ОД,а они там через слово-это нельзя,то нельзя-слетит гарантия..

Слетит только по электрике и то надо доказать, что из-за установки оригинального ГУ, которое просто втыкается в штатный разъем что-либо полетело... Что для меня - ОД сразу идет лесом, если первые 15 т.р. ничего не будет беспокоить.

Поделиться сообщением

Я тоже не горю желанием обслуживаться по диким расценкам, поэтому и пишу,дабы услышать более опытных людей в этих тонкостях

Поделиться сообщением

мужики, так уже 1000 раз обсуждалось, ничего никуда не слетит. это ведь оригинал.

Поделиться сообщением

У меня на всех других машинах так было.Это нормально,согласен с постом выше.А вот то,что у моего ОД цена на RNS 510 порядка 90 тыс. рублей-это расстраивает...Блин,в моей Джеттке стоит родная 210-ка. "Морозит" меня диски вставлять(люблю с музыкой ездить).Есть вариант заказать комплект 510-ки рнс из Германии.Есть мастера,кто установит.Боюсь утери гарантии(авто всего 3 месяца).

есть....

Поделиться сообщением

И все же:сколько времени займёт замена головного устройства (если менять по Ее полному штатному обеспечению)?

Поделиться сообщением

Я после покупки сам установил задние динамики... и потом поехал к ОД стирать ошибки(аирбаг). Никто и не интересовался куда я там лазил.. Пока не наступит гарантийный случай им по боку куда ты там лазил. А что бы этот случай не наступил, надо найти нормального установщика с прямыми руками...

отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас