Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 вот на 310 у меня тоже такое бывало, но редко, тут каждый раз, это не нормально, к примеру на жигуле у меня такое тока естли акум подсел. тут этот вариант отпадает, акум свежый заряженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimos 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 У меня на всех других машинах так было.Это нормально,согласен с постом выше.А вот то,что у моего ОД цена на RNS 510 порядка 90 тыс. рублей-это расстраивает...Блин,в моей Джеттке стоит родная 210-ка. "Морозит" меня диски вставлять(люблю с музыкой ездить).Есть вариант заказать комплект 510-ки рнс из Германии.Есть мастера,кто установит.Боюсь утери гарантии(авто всего 3 месяца). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Есть мастера,кто установит.Боюсь утери гарантии(авто всего 3 месяца). А не боишься "утери" гарантии, когда зарядку от телефона в прикуриватель вставляешь? А от вдруг снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimos 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Ценю юмор и шутки))).Просто первая машина,которую брал новую у ОД,а они там через слово-это нельзя,то нельзя-слетит гарантия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Ценю юмор и шутки))).Просто первая машина,которую брал новую у ОД,а они там через слово-это нельзя,то нельзя-слетит гарантия.. Слетит только по электрике и то надо доказать, что из-за установки оригинального ГУ, которое просто втыкается в штатный разъем что-либо полетело... Что для меня - ОД сразу идет лесом, если первые 15 т.р. ничего не будет беспокоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimos 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Я тоже не горю желанием обслуживаться по диким расценкам, поэтому и пишу,дабы услышать более опытных людей в этих тонкостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 мужики, так уже 1000 раз обсуждалось, ничего никуда не слетит. это ведь оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 У меня на всех других машинах так было.Это нормально,согласен с постом выше.А вот то,что у моего ОД цена на RNS 510 порядка 90 тыс. рублей-это расстраивает...Блин,в моей Джеттке стоит родная 210-ка. "Морозит" меня диски вставлять(люблю с музыкой ездить).Есть вариант заказать комплект 510-ки рнс из Германии.Есть мастера,кто установит.Боюсь утери гарантии(авто всего 3 месяца). есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimos 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 И все же:сколько времени займёт замена головного устройства (если менять по Ее полному штатному обеспечению)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Я после покупки сам установил задние динамики... и потом поехал к ОД стирать ошибки(аирбаг). Никто и не интересовался куда я там лазил.. Пока не наступит гарантийный случай им по боку куда ты там лазил. А что бы этот случай не наступил, надо найти нормального установщика с прямыми руками... отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах