Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

И все же:сколько времени займёт замена головного устройства (если менять по Ее полному штатному обеспечению)?

Да тут уже не раз описывался процесс замены головы. И занимает он минут 20. Другое дело, что по-хорошему нужно доустанавливать динамики в задние двери и тянуть туда проводку, а тут уже 20 минутами не отделаешься. С гарантией тоже думаю проблем не будет, если голова будет фирменная.

P.S. Мне мой ОД тоже озвучивал цену RNS 510 в районе 90 тыс. руб. + установка 30 тыс. руб. Я покрутил им пальцем у виска и послал лесом.

Поделиться сообщением

+ установка 30 тыс. руб. 

Щито!!!!!11??? 

Да я за тридцатку приеду в любою точку России и установлю магнитолу ...... с блекджеком и шлюхами.

• Like 5

Поделиться сообщением

Щито!!!!!11??? 

Да я за тридцатку приеду в любою точку России и установлю магнитолу ...... с блекджеком и шлюхами.

Не путай, у ОД шлюхи особенные))))

• Like 1

Поделиться сообщением

ОД шлюхи особенные))))

Сами тебя поимеют :D

• Like 2

Поделиться сообщением

@voldanxp,а зачем им? у них загрузка сервиса и так близка к максимальной, во всяком случае в крупных городах. 

Поделиться сообщением

@voldanxp, основной ресурс у диллера- площадь. он её использует под разные задачи- шоурумы, склады, сервисные помещения и п.р. основная задача оптимизации это наиболее эффективнее использовать площадь. У большинства ОД сервисные площади используются по полной, там очерди. А если нанять студентов и куда их ставить- вместо клиенской парковки? тогда посещаемость резко упадет. вместо шоурума? остануться без продаж... Выгоднее оставлять себе дорогой высокмаржинальный ремонт, а всякую мелочь сливать конкурентам или неофициалам.

Поделиться сообщением

Подскажите на rcd при установке блютуса, будет голосовое управление на русском языке?

Поделиться сообщением

@voldanxp, основной ресурс у диллера- площадь. он её использует под разные задачи- шоурумы, склады, сервисные помещения и п.р. основная задача оптимизации это наиболее эффективнее использовать площадь. У большинства ОД сервисные площади используются по полной, там очерди. А если нанять студентов и куда их ставить- вместо клиенской парковки? тогда посещаемость резко упадет. вместо шоурума? остануться без продаж... Выгоднее оставлять себе дорогой высокмаржинальный ремонт, а всякую мелочь сливать конкурентам или неофициалам.

..эт точно..  понятно это потому,что не спроси у ОД..у нас "агрегатная замена" - радиатор они не паяют( радиатор 15000+ работа), генератор перебрать - не занимаемся( генератор-35000руб+ работа), перетёртый

шланг хладогента- меняем рампу в сборе( 8000тыс+ работа) и т.п.

Запаять радиатор - 350руб/дырка+ работа по разборке-сборке морды авто = 2500руб( спецсервис по автокондюкам)

Перебрать генератор( подшипники) - 1500руб с материалами( соседний сервис салона Митцубиси)

Шланг резиновый заменить и опрессовать систему  - 2500руб с работой (.спецсервис по автокондюкам)..

Снять голову - назвали 15000!!!!!руб.

Перетряхнули все внутренности мотора-    за 23000руб( из них- три за ремонт проводки - глюканул ц.замок)..ну тут ,конечно, свой человек был...

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

От себя могу добавить, что после того, как я поприсутствовал в ремзоне на ТО, понял почему им требуется так много времени на эту процедуру. Не знаю у кого как всё организовано, но именно у того дилера был один въезд в ремзону (через мойку) и в самом конце помещения был выезд. Мой автомобиль загнали одним из первых и затем забили ремзону на столько, на сколько это было возможно. В длинном помещении (типа ангара) вдоль стенок шли подъёмники, а по центру коридор (проезд) шириной в два автомобиля. Так вот абсолютно на всех подъёмниках висели автомобили и коридор был полностью забит автомобилями (в два ряда) от самой мойки до ворот выезда.

Изначально по телефону мне все озвучивали время ТО не менее полутора часов. По факту замена расходников (в т.ч. прокладка топливных трубок) длилась не более получаса. После окончания работ на меня посмотрел мастер, улыбнулся, развёл руками и сказал "Ну вы же понимаете" =)  Короче, пришлось ещё час ждать пока мою машину вызволят из этого плена.

Если у них везде такая ситуация, то плевать им на эти магнитолы, если в то же время навалом автомобилей с более серьёзными проблемами, что тянет за собой и более серьёзную прибыль (хоть и не всегда).

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

Кто подскажет?

Что есть - белая приборка (её фотография) RCD310.

Чего нет - БК, переключателей, блютуза и мультируля

Что хочу - иметь громкую связь посредством ГУ.

Собственно вопрос, достаточно ли будет установки RCD510 Bosh, с кнопкой PHONE и оригинального блока блютуз? Будет ли полноценно работать управление только с помощью кнопок магнитолы?

post-16920-0-07073900-1378302294_thumb.jpg

Изменено пользователем Elias

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас