gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 а какие карты читает?желательно с фото или ссылкой. подскажите кто-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 У меня такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 У меня такая ого 32 гб !!! дорогая наверно! ну мне и поменьше хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 не помню, по моему 1300 отдавал, можно и 16 взять, 700-800р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 @Vaysa,благодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) теперь у меня вот так.очень доволен http://www.drive2.ru/l/3514147/ Изменено 20 апреля 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) С медиа-ин идет аналоговой сигнал на усилитель, в цифру и назад ничего там не перегоняется. С чего вы взяли? Где-то на этом форуме и читал. Да пусть и сразу на усилитель идёт, меня всё равно удивляет такая схема (перегон из цифры в аналог каким-то левым устройством и передача сигнала в саму магнотилу). Этот блок медиа-ин как какой-то костыль. Видимо, выпустили продукт, опомнились, что уже 21 век и у всех давно есть поддержка ЮСБ, вот и пришлось приделать этот аппендикс, чтоб не отставать от конкурентов. Хотя, наверное, хвалёным немецким инженерам видней Изменено 21 апреля 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Этот блок медиа-ин как какой-то костыль. Видимо, выпустили продукт, опомнились, что уже 21 век и у всех давно есть поддержка ЮСБ, вот и пришлось приделать этот аппендикс, чтоб не отставать от конкурентов. Думаю, именно так все и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Media-In по сути внешний MP3 плеер воспроизводящий музыку с цифровых носителей с USB интерфейсом (флешки, iPod, iPhone и т.д.). Кроме этого от него еще и телефон заряжается, мелочь а приятно, не надо спец.зарядку в авто покупать. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Доброго всем дня! вчера поставил RCD-510 (Делфи) протянул все провода (Can шину), парктроники отображает визуально, мультируль работает.. а вот на дисплей MFL+ не выводятся информация радиостанций и треков.. подскажите как сделать чтобы отображалось на MFL+ информация? Изменено 25 апреля 2014 пользователем Alex_bal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах