m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 у меня 14 год.. мож что изменили Может что и изменили. У вас 320-я стояла с блютуз? А возможно проблема и с 510-й (Дельфи). У Vaysa кстати стоит Bosch (2012 г. выпуска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Может что и изменили. У вас 320-я стояла с блютуз? А возможно проблема и с 510-й (Дельфи). У Vaysa кстати стоит Bosch (2012 г. выпуска) У меня Дельфи стоит, вчера проверил про треки: на MFA+ показывает порядковый номер трека и номер CD (если воспроизведение с СD идет) название песен не пишет. Ну и радиочастоты, как писалось выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 А кто-нибудь менял картинку машины на бошевской 510? А то гольф вместо седана, не критично, но не по фен-шую З.Ы. Если писали, то извините и дайте ссылочку а то чет не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Это к Greck`у... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 А кто-нибудь менял картинку машины на бошевской 510? А то гольф вместо седана, не критично, но не по фен-шую З.Ы. Если писали, то извините и дайте ссылочку а то чет не нашел а какая кодировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 а какая кодировка? Без понятия Я как у тебя ее купил ничего с ней не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 А кто-нибудь менял картинку машины на бошевской 510? А то гольф вместо седана, не критично, но не по фен-шую С помощью "Васи" в 56-ом блоке можно выбрать тип машинки. В самой магнитоле нельзя. У меня Дельфи стоит, вчера проверил про треки: на MFA+ показывает порядковый номер трека и номер CD (если воспроизведение с СD идет) название песен не пишет. То есть на самом ГУ название песен пишет, а на приборке нет? А то может на диске просто не записаны тэги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 С помощью "Васи" в 56-ом блоке можно выбрать тип машинки. В самой магнитоле нельзя. То есть на самом ГУ название песен пишет, а на приборке нет? А то может на диске просто не записаны тэги? Не, на самой магнитоле все нормально отображается, и название песен и номер трека и CD, а на приборке только номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Не, на самой магнитоле все нормально отображается, и название песен и номер трека и CD, а на приборке только номер. Понятно. С ГУ от Bosch на приборке сначала указывается номер трека, затем появляется его название (и остается в течении всего времени проигрывания) и т. д. Номер проигрываемого CD высвечивается постоянно.Но, у Alex_bal вообще ничего не выводится, во что странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 В четверг поставил себе RCD 510 от BOSCH, все везде отображается (собственно оно и раньше отображалось, стояла 310-я). Счастливые обладатели RCD 510 от Bosch моложе июля 12 г. (у кого левая нижняя кнопка ромбик со стрелочкой) поделитесь плиз сканом мануала или ссылью где взять можно (без СМС и прочих заморочек). На простора инета нашел мануал только на более старую модель. Я понимаю, что там собственно ничего нового нет, но разок прочитать надо бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах