Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

у меня 14 год.. мож что изменили
Может что и изменили. У вас 320-я стояла с блютуз? А возможно проблема и с 510-й (Дельфи).  У Vaysa кстати стоит  Bosch (2012 г. выпуска)

Поделиться сообщением

Может что и изменили. У вас 320-я стояла с блютуз? А возможно проблема и с 510-й (Дельфи).  У Vaysa кстати стоит  Bosch (2012 г. выпуска)

У меня Дельфи стоит, вчера проверил про треки: на MFA+ показывает порядковый номер трека и номер CD (если воспроизведение с СD идет) название песен не пишет. Ну и радиочастоты, как писалось выше.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь менял картинку машины на бошевской 510? А то гольф вместо седана, не критично, но не по фен-шую :)

З.Ы. Если писали, то извините и дайте ссылочку :) а то чет не нашел

Поделиться сообщением

А кто-нибудь менял картинку машины на бошевской 510? А то гольф вместо седана, не критично, но не по фен-шую :)

З.Ы. Если писали, то извините и дайте ссылочку :) а то чет не нашел

а какая кодировка?

Поделиться сообщением

а какая кодировка?

Без понятия :) Я как у тебя ее купил ничего с ней не делал

Поделиться сообщением

А кто-нибудь менял картинку машины на бошевской 510? А то гольф вместо седана, не критично, но не по фен-шую

С помощью "Васи" в 56-ом блоке можно выбрать тип машинки. В самой магнитоле нельзя.

У меня Дельфи стоит, вчера проверил про треки: на MFA+ показывает порядковый номер трека и номер CD (если воспроизведение с СD идет) название песен не пишет.

То есть на самом ГУ название песен пишет, а на приборке нет? А то может на диске просто не записаны тэги?

Поделиться сообщением

С помощью "Васи" в 56-ом блоке можно выбрать тип машинки. В самой магнитоле нельзя.

То есть на самом ГУ название песен пишет, а на приборке нет? А то может на диске просто не записаны тэги?

Не, на самой магнитоле все нормально отображается, и название песен и номер трека и CD, а на приборке только номер.

Поделиться сообщением

Не, на самой магнитоле все нормально отображается, и название песен и номер трека и CD, а на приборке только номер.
Понятно. С ГУ от Bosch на приборке сначала указывается номер трека, затем появляется его название (и остается в течении всего времени проигрывания) и т. д. Номер проигрываемого CD высвечивается постоянно.

Но, у Alex_bal вообще ничего не выводится, во что странно.

Поделиться сообщением

В четверг поставил себе RCD 510 от BOSCH, все везде отображается (собственно оно и раньше отображалось, стояла 310-я).

Счастливые обладатели RCD 510 от Bosch моложе июля 12 г. (у кого левая нижняя кнопка ромбик со стрелочкой) поделитесь плиз сканом мануала или ссылью где взять можно (без СМС и прочих заморочек). На простора инета нашел мануал только на более старую модель. Я понимаю, что там собственно ничего нового нет, но разок прочитать надо бы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас