Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

RCD-510 Delhpi дата производства стоит 17.07.2012 не читает USB больше 4гб(( в чем может быть дело?

Поделиться сообщением

RCD-510 Delhpi дата производства стоит 17.07.2012 не читает USB больше 4гб(( в чем может быть дело?

А кто этих китайцев знает, как хотят так и читают :baddoc:

Поделиться сообщением

Тоже столкнулся с тем, что после установки RCD 510 на МФА+ так и не появилось меню звук, соответственно ни частота радио, ни номер трека не отображаются. Машина 13 года сочи, парктроники и климат на магнитоле отображаются, все делал по отчету из этой темы... В чем может быть проблема? Помогите! Магнитола Бош , выпущена в 2011 году.

Поделиться сообщением

у меня флешка на 8, китайцы ее читают. флешка в fat32 форматирована?

Поделиться сообщением

у меня флешка на 8, китайцы ее читают. флешка в fat32 форматирована?

да

Поделиться сообщением

флешек больше 8гб пару-тройку пробовал втыкать или только одну? можно попробовать полный формат, проверку флешки на битые сектора

Поделиться сообщением

Тоже столкнулся с тем, что после установки RCD 510 на МФА+ так и не появилось меню звук. Магнитола Бош , выпущена в 2011 году.

Магнитола русифицирована? Посмотрите в 56-м блоке протокол BAP включен?

Я сталкивался только с БОШ второй половины 12 г. и 13 г. выпусков. У всех, все работало сразу после установки.

Поделиться сообщением

Тоже столкнулся с тем, что после установки RCD 510 на МФА+ так и не появилось меню звук. Магнитола Бош , выпущена в 2011 году.

Магнитола русифицирована? Посмотрите в 56-м блоке протокол BAP включен?

Я сталкивался только с БОШ второй половины 12 г. и 13 г. выпусков. У всех, все работало сразу после установки.

Магнитола не русифицирована, может быть проблема как раз в этом? В 56 блоке гляну сегодня

Поделиться сообщением

флешек больше 8гб пару-тройку пробовал втыкать или только одну? можно попробовать полный формат, проверку флешки на битые сектора

пробовал. форматировал полностью

Поделиться сообщением

пробовал. форматировал полностью

Попробуй как писал jekanio несколько флешек, может магнитоле твоя не "нравится", хотя я не удивлюсь, что в целях удешевления конечного продукта,  китаезы могли засунуть туда микросхему не поддерживающюю большую память.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас