Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

Тоже столкнулся с тем, что после установки RCD 510 на МФА+ так и не появилось меню звук, соответственно ни частота радио, ни номер трека не отображаются. Машина 13 года сочи, парктроники и климат на магнитоле отображаются, все делал по отчету из этой темы... В чем может быть проблема? Помогите! Магнитола Бош , выпущена в 2011 году.

А изначально какая голова стояла в авто? C ней меню "Звук" было?

Поделиться сообщением

Тоже столкнулся с тем, что после установки RCD 510 на МФА+ так и не появилось меню звук, соответственно ни частота радио, ни номер трека не отображаются. Машина 13 года сочи, парктроники и климат на магнитоле отображаются, все делал по отчету из этой темы... В чем может быть проблема? Помогите! Магнитола Бош , выпущена в 2011 году.

А изначально какая голова стояла в авто? C ней меню "Звук" было?

Изначально стояла rcd 320g, меню ЗВУК не было.. Когда менял- протягивал кан шину, после этого на 510 появилось отображение парктроников и климата.. Должно было появиться и меню звук, но его так и нет. ( кан шину тянул по отчету из этой темы.

Поделиться сообщением

Изначально стояла rcd 320g, меню ЗВУК не было.. Когда менял- протягивал кан шину, после этого на 510 появилось отображение парктроников и климата.. Должно было появиться и меню звук, но его так и нет. ( кан шину тянул по отчету из этой темы.

Точно не скажу, т.к. у меня такой проблемы не было, но возможно при смене 320-й (изначально без КАН) на 510-ю (с КАН) необходимо пошаманить шнурком и что-то включить ("прописать" магнитолу).

P.S. А оно вам вообще надо? У меня есть это меню ЗВУК, но никогда не пользовался и не собираюсь. Меня на приборке другая информация интересует, а название трека или радиостанции и на магнитоле видно.

Изменено пользователем Step96

Поделиться сообщением

решил проблему вывода вывода на MFU+ список радиостанций, треков, уровня громкости..

в 19 блоке (список оборудования) не было галочки в 56 пункте (магнитола)

изменил еще звуковую схему на  Dynaudio, 510 заиграла по другому, и появилось меню ЗВУК как многие раньше писали

Изменено пользователем Alex_bal
  • Like 1

Поделиться сообщением

изменил еще звуковую схему на Dynaudio

А это, случаем, схема не под усилок?

Поделиться сообщением

У меня вроде динаудио,а в чем отличия? Надо будет Димкину послушать.

с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

звуковой схемы изначально не было... пробовали поставить схему от Skodы не удалось...решили Dynaudio оставить (под усилок или нет не скажу...)

Изменено пользователем Alex_bal

Поделиться сообщением

Ну если под усилок, то уровень выходного сигнала должен понижаться. Это всё мои предположения, могу ошибаться :-)

Поделиться сообщением

Поставил 510-ю, @m.a.e., переходник zrs 156 уже имеет концы для кан шины, но не обжаты, стоят на правильных местах, второй плюс уходит в колодку изо папа, его вынул и запитал к плюсу в параллель. Сегодня подключил к шине комфорт, климат, подсветка работают, при включении задней активируется экран, есть надежда, что и не нужна камере инфо, когда установлю станет ясно.

Теперь о впечатлениях. Ну здорово, что могу сказать. Выглядит красиво, черная рамка отлично сочетается с черными рамками воздуховодов, тач отзывчивый, сидиченджер крутит, звук в сравнении с 320-й лучше, на громкости чуть выше средней динамики не захлёбываются, какая никакая картинка нарисовалась, звук маслянистый не акварель, на мр3 не ощутил, а вот диски играет достойно. Захотелось блюпуп, получу камеру заоодно и антенну через переходник подключу.

Поделиться сообщением

Поставил 510-ю
Поздравляю! Удачи в установке камеры. А звуковую схему поставьте "Шкода superb", звук еще больше понравится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас