loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Вот они упыри! Сложно блин сразу все сделать! Экономят на всем! Мать их.... Повторюсь , ребят кто может в мск помочь? зато у вас подлокотник регулируемый и обтянутый не тряпкой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 У меня тоже регулируемый подлокотник обтянутый кожей и 310 голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 У меня тоже регулируемый подлокотник обтянутый кожей и 310 голова в 11 году регулируемый подлокотник был только на бумаге.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Знаю и сочувствую... P.S. А еще там фена не было, вот это реальный косяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Знаю и сочувствую... P.S. А еще там фена не было, вот это реальный косяк! да, да, да....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Читаю посты, смотрю название темы, тру глаза, все равно не сходится. Хорош флудить Отправлено....... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Значит питание не подали на один из контактов. Но, к 220-й не подходит Кан. Вам придется тянуть Кан Комфорт (с климата очень просто) или Инфо, в зависимости от того что хотите получить на 510-й. Вот посмотрите, возможно поможет: Замена RCD 320 на RCD 510 часть 2 ; Замена RCD 320 на RCD 510 часть 1 Посмотрел на 220 подведен can, переткнул в фишке все провода! Согласно так сказать расстановке, но магнитола не включилась, CD привод гудит , а магнитола не включается!!! Куда глядеть дальше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Посмотрел на 220 подведен can Вот распиновка RCD220 1 ---- 2 - MUT/TEL 3 – IGN (слаботочное питание при выключенном зажигании) 4 – ACC (питание с замка зажигания) 5 ---- 6 – ILL (подсветка панели) 7 – + (постоянный плюс) 8 – GND (масса) Согласно распиновки 220-й, к ней Кан не подводится. Что там у вас??? переткнул в фишке все провода! Согласно так сказать расстановке, но магнитола не включилась Если питание подано (в том числе плюс 12 В на контакт "Code") , магнитола будет работать и без кана. Но, не полноценно и не долго (то есть сама будет выключаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) И всетаки я ее победил!!! Слава богу все заработало!! Но одну оплошность я допустил, включил зажигание со снятой фишкой подушки! Ну и как следствие появилась ошибка!!! Изменено 29 июня 2014 пользователем Дениска014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 У меня на 220,подведен can, даже на самой магнитоле распиновка присутствует!!! С указанием can+ И can - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах