m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 И всетаки я ее победил!!! Слава богу все заработало!!Поздравляю! Все что должно работать, будет работать . У меня на 220,подведен canЭто скорее всего из-за комплектации "Сочи" (там обычно ставили 320-ю). P.S. Возможно я и ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Слава богу все заработало!! В том числе и отображение работы парктроников? Или только функции климата? Просто интересно какой именно Кан у вас подведен. Изменено 29 июня 2014 пользователем m.a.e. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Нет, парктроник не отображается! Надо доделывать! И наверно прописать ее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Нет, парктроник не отображается! Надо доделывать! И наверно прописать ее !Если функции климата отображаются, то подведен кан Комфорт. Как уже неоднократно писали, для парктроников (и для отображения информации на МФА+) нужен кан-Инфо. Обычно прописывать нет необходимости, все галочки уже стоят и все работает (ну может тип отображаемого автомобиля поправить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 А can инфо я так понимаю надо протягивать? Правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 А can инфо я так понимаю надо протягивать? Правильно.Если на вашей машине его нет, а парктроники нужны, то придется. Как, я ссылку давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Магнитола сама звук приглушает при работе парктроника! Значит буду тянуть чуть позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Магнитола сама звук приглушает при работе парктроника! Значит буду тянуть чуть позже!Будет время и желание, сделаете. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Обязательно сделаю, надо еще проводочков и разьемы купить!!! Благодарю!!!! Изменено 30 июня 2014 пользователем Дениска014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesl 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Всем доброго дня. Установил RCD 510 вместо 310 на машине 2008г.. но столкнулся со значительным ухудшением радиоприема. на месте еще вроде нормально, а в движении тихий ужас посравнению с 310. Может есть какие предложенмякак это исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах