tur 15 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Подскажите в чем прикол, у нас такие системы по 15 т.р. стоят, а на ebay 4-5 т.р. http://www.ebay.com/itm/Original-VW-Car-Radio-RCD510-Code-AUX-USB-RVC-Reverse-For-Golf-Jetta-mk5-mk6-/321484974177?pt=Car_Audio_Video&hash=item4ad9ff6861&vxp=mtr это китайское говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) @tur,многие с ebay и заказывают этот кЕтайскАй оригинал от фирмы delphi(для азиатского рынка),наверно все-таки не гавно также существует европейский оригинал от bosch(для европейского рынка),прайс только ты не совсем верный написал,можно найти за 10-12р. Изменено 15 августа 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Подскажите в чем прикол, у нас такие системы по 15 т.р. стоят, а на ebay 4-5 т.р. http://www.ebay.com/itm/Original-VW-Car-Radio-RCD510-Code-AUX-USB-RVC-Reverse-For-Golf-Jetta-mk5-mk6-/321484974177?pt=Car_Audio_Video&hash=item4ad9ff6861&vxp=mtr это китайское говно?Это не говно, хоть и китайское, вроде как оригинальная магнитола для азиатского рынка, у меня такая стоит уже два года, работает отлично! Айпод в бардачке и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Други, запилил себе РСД 510 (стояла РСД 210 с одной антенной). Плохо ловит радио. Улучшит ли прием сигнала установка переходника FAKRA MFD3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Заказывал на ебее, помехи ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Заказывал на ебее, помехи ушли. тоже заказал с ебея. пока езжу без радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Пока шел переходник, я воткнул антенну в одно гнездо, помехи были, но больше в глухих местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich1984 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Народ, подскажите. Мне мой мелкий приговорил rcd 310, напихав в приемник дисков рублей этак 30-40 разным наминалом, от 2 до 10 рублей )))) включаю диск, а уменя вместо струнных тамбурин звенит в общем хочу по ебей заказать бош rcd 510. Машина 2011 года. Что еще может потребоваться для установки. Читал, что нужен переходник на антенну. Нужны еще какие нибудь переходники ? Нужно ли лезть в настройки авто или так заработает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Ниче не надо, и так все заработает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 А вы еще слушаете CD??? Отстали от жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах