IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Установил вчера камеру, пока все включается четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Подскажите. Хочу рсд 510 Есть комплекты на Е БЕЕ рсд 510 и камера заднего вида. Не понадобится ли еще какой нибудь видеоблок.? У меня стоит 220, есть климатконтроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Подскажите. Хочу рсд 510 Есть комплекты на Е БЕЕ рсд 510 и камера заднего вида. Не понадобится ли еще какой нибудь видеоблок.? У меня стоит 220, есть климатконтроль. Нет, не понадобится. Только информация о климате не будет выводиться на экран ГУ, для этого нужно будет к ГУ прокинуть пару проводов CAN-шины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 еще вопрос Есть ли в китайских рсд 510 ( ДЕЛФИ) руский язык? или только в Боше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Смотря что понимать под русским языком. Всё меню и надписи на иконках на английском. Русские теги понимает, но только в специальной кодировке. Есть программы с помощью которых теги легко правятся. Скачивал музыку с зайцев.нет там все теги уже сделаны как надо, отображаются на ГУ на русском языке. Иначе только Бош. Изменено 7 октября 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Установил вчера камеру, пока все включается четко. А камера из Китая.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 А камера из Китая.? Ага вот такая http://ru.aliexpress.com/item/OEM-Original-VW-RGB-Rear-View-Reversing-Camera-RVC-For-Golf-Plus-Jetta-MK5-5-MK6/681681013.html?adminSeq=200960865&shopNumber=909381, но вроде как ОЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkDiamond 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 При покупке и установке RCD-510 вместо RCD-220 продавец настаивает, что коме переходника ISO-QuadLock нужен будет еще антенный адаптер FAKRA. Соответствуют ли его слова действительности? Правда надо докупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Да нужен, у тебя с одним гнездом на 510 два гнезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Точно не уверен, но слышал, что будет работать и с одним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах