Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

Подскажите. Хочу рсд 510
Есть комплекты на Е БЕЕ рсд 510 и камера заднего вида. Не понадобится ли еще какой нибудь видеоблок.?
У меня стоит 220, есть климатконтроль.

Нет, не понадобится. Только информация о климате не будет выводиться на экран ГУ, для этого нужно будет к ГУ прокинуть пару проводов CAN-шины

вопрос профана- как 510 узнает  что включилась задняя передача ??

Поделиться сообщением

При покупке и установке RCD-510 вместо RCD-220 продавец настаивает, что коме переходника ISO-QuadLock нужен будет еще антенный адаптер FAKRA.

Соответствуют ли его слова действительности? Правда надо докупать? 

а как на е бее выбрать правельный  ISO-QuadLock их там масса...может есть какаято определеноае его модель?

Поделиться сообщением

Подскажите. Хочу рсд 510

Есть комплекты на Е БЕЕ рсд 510 и камера заднего вида. Не понадобится ли еще какой нибудь видеоблок.?

У меня стоит 220, есть климатконтроль.

вопрос профана- как 510 узнает  что включилась задняя передача ??

Видеоблок не понадобится. Про заднюю передачу не скажу, возможно по CANу.

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги, помогите советом. Установил в свою джетту 2015 г.в. (рестайлинг) RCD-510 вместо RCD-320G. Полез к блоку Gateway, чтобы подключить магнитолу к CAN-шине, а там сюрприз. Пины 10 и 20 заняты. Подскажите, пожалуйста, куда можно подключиться, чтобы не резать проводку.

Поделиться сообщением

Подключиться параллельно к существующим.

Поделиться сообщением

Подключиться параллельно к существующим.

В том и вопрос, где это сделать. Рядом с гейтвеем жгут проводов представляет из себя 10-ти сантиметровый хвостик из 16-ти проводов, один конец которого вставлен в гейтвей, а второй - входит в жгут 4-см в диаметре. Не резать же все это добро....

Поделиться сообщением

Размотай изоленту еще сантиметров на пять и там оголи нужные провода. Потом замотаешь и будет как на заводе. Делать под рулем это крайне не удобно, но если есть желание, то нет ничего невозможного.

Поделиться сообщением

Размотай изоленту еще сантиметров на пять и там оголи нужные провода. Потом замотаешь и будет как на заводе. Делать под рулем это крайне не удобно, но если есть желание, то нет ничего невозможного.

Вчера так и сделал. Поковырядся шнурком. На магнитоле начали отображаться данные климата, работает мультируль, отлично работает установленная громкая связь с голосовым набором. Не отражается на магнитоле только парктроник. Либо я что-то недотыкал в ВАСе, либо парктроник на новых Джеттах не связан с КАН-шиной. Кто знает, помогите, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Не отражается на магнитоле только парктроник. Либо я что-то недотыкал в ВАСе, либо парктроник на новых Джеттах не связан с КАН-шиной. Кто знает, помогите, пожалуйста. 
Тут у клубня такая же проблема

Поделиться сообщением

Не отражается на магнитоле только парктроник. Либо я что-то недотыкал в ВАСе, либо парктроник на новых Джеттах не связан с КАН-шиной. Кто знает, помогите, пожалуйста. 

1. в гейтвее стоит галка о присутствии магнитолы в системе?

2. Блок парктроника ВАСЯ видит? 

3. В блоке парктроника галочка визуализации установлена? Если нет - надо включить. НО может потребоваться ввод кода при входе в блок. Можно попробовать зайти по кнопке "секретный доступ", навести курсор на окно ввода - возможно ВАСЯ подскажет этот код. Если нет - попробуйте его загуглить. После его ввода снова идти в длинное кодирование и там искать галку визуализации...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас