buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Подскажите. Хочу рсд 510Есть комплекты на Е БЕЕ рсд 510 и камера заднего вида. Не понадобится ли еще какой нибудь видеоблок.?У меня стоит 220, есть климатконтроль. Нет, не понадобится. Только информация о климате не будет выводиться на экран ГУ, для этого нужно будет к ГУ прокинуть пару проводов CAN-шины вопрос профана- как 510 узнает что включилась задняя передача ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 При покупке и установке RCD-510 вместо RCD-220 продавец настаивает, что коме переходника ISO-QuadLock нужен будет еще антенный адаптер FAKRA. Соответствуют ли его слова действительности? Правда надо докупать? а как на е бее выбрать правельный ISO-QuadLock их там масса...может есть какаято определеноае его модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Подскажите. Хочу рсд 510 Есть комплекты на Е БЕЕ рсд 510 и камера заднего вида. Не понадобится ли еще какой нибудь видеоблок.? У меня стоит 220, есть климатконтроль. вопрос профана- как 510 узнает что включилась задняя передача ?? Видеоблок не понадобится. Про заднюю передачу не скажу, возможно по CANу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APB76 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Уважаемые коллеги, помогите советом. Установил в свою джетту 2015 г.в. (рестайлинг) RCD-510 вместо RCD-320G. Полез к блоку Gateway, чтобы подключить магнитолу к CAN-шине, а там сюрприз. Пины 10 и 20 заняты. Подскажите, пожалуйста, куда можно подключиться, чтобы не резать проводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Подключиться параллельно к существующим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APB76 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Подключиться параллельно к существующим. В том и вопрос, где это сделать. Рядом с гейтвеем жгут проводов представляет из себя 10-ти сантиметровый хвостик из 16-ти проводов, один конец которого вставлен в гейтвей, а второй - входит в жгут 4-см в диаметре. Не резать же все это добро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Размотай изоленту еще сантиметров на пять и там оголи нужные провода. Потом замотаешь и будет как на заводе. Делать под рулем это крайне не удобно, но если есть желание, то нет ничего невозможного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APB76 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Размотай изоленту еще сантиметров на пять и там оголи нужные провода. Потом замотаешь и будет как на заводе. Делать под рулем это крайне не удобно, но если есть желание, то нет ничего невозможного. Вчера так и сделал. Поковырядся шнурком. На магнитоле начали отображаться данные климата, работает мультируль, отлично работает установленная громкая связь с голосовым набором. Не отражается на магнитоле только парктроник. Либо я что-то недотыкал в ВАСе, либо парктроник на новых Джеттах не связан с КАН-шиной. Кто знает, помогите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Не отражается на магнитоле только парктроник. Либо я что-то недотыкал в ВАСе, либо парктроник на новых Джеттах не связан с КАН-шиной. Кто знает, помогите, пожалуйста. Тут у клубня такая же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow_Cat 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Не отражается на магнитоле только парктроник. Либо я что-то недотыкал в ВАСе, либо парктроник на новых Джеттах не связан с КАН-шиной. Кто знает, помогите, пожалуйста. 1. в гейтвее стоит галка о присутствии магнитолы в системе? 2. Блок парктроника ВАСЯ видит? 3. В блоке парктроника галочка визуализации установлена? Если нет - надо включить. НО может потребоваться ввод кода при входе в блок. Можно попробовать зайти по кнопке "секретный доступ", навести курсор на окно ввода - возможно ВАСЯ подскажет этот код. Если нет - попробуйте его загуглить. После его ввода снова идти в длинное кодирование и там искать галку визуализации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах