Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

1. в гейтвее стоит галка о присутствии магнитолы в системе?

2. Блок парктроника ВАСЯ видит? 

3. В блоке парктроника галочка визуализации установлена? Если нет - надо включить. НО может потребоваться ввод кода при входе в блок. Можно попробовать зайти по кнопке "секретный доступ", навести курсор на окно ввода - возможно ВАСЯ подскажет этот код. Если нет - попробуйте его загуглить. После его ввода снова идти в длинное кодирование и там искать галку визуализации...

Спасибо за помощь!

Галку о присутствии в гейтевее магнитолы я ставил.

В ВАСЕ был блок "Ассистент парковки". Других похожих на парктроник не было.

Все проблемы с отображением магнитолы разрешились при помощи дилера, у которого я ставил круиз-контроль. Они что-то там кодировали.

Также при установке круиза не обошлось без сюрпризов. Он "прописался" с десятой попытки только после введения VIN от другой машины 2015 года с круизом.

Поделиться сообщением

Пытался через Васю поменять звуковую схему на Суперб, но кодировка не принимается. Кто знает, есть ли какие подводные камни в этом деле?

Поделиться сообщением

Пытался через Васю поменять звуковую схему на Суперб, но кодировка не принимается. Кто знает, есть ли какие подводные камни в этом деле?

На RCD производства Бош, меняются легко. На Делфи не пробовал, но говорили что не на всех получается. Менял свояку на RCD 310, тоже без проблем.

Поделиться сообщением

На RCD производства Бош, меняются легко. На Делфи не пробовал, но говорили что не на всех получается. Менял свояку на RCD 310, тоже без проблем.
Странно, а у меня почему не принимает кодировку, как нибудь сфоткаю ошибку

Поделиться сообщением

Пытался через Васю поменять звуковую схему на Суперб, но кодировка не принимается. Кто знает, есть ли какие подводные камни в этом деле?На RCD производства Бош, меняются легко. На Делфи не пробовал, но говорили что не на всех получается. Менял свояку на RCD 310, тоже без проблем.
Вот, может кто знает в чем проблема?eb703bc52bc2a492e92df85605212ee0.jpg

Поделиться сообщением

Значит так, за полтора года владения Джеттой впервые решился разобрать переднюю панель климата и достать RCD-510 чтобы посмотреть что за модель у меня стоит (Бош или Делфи), так как я не смог активировать звуковую схему от Суперб и начал сомневаться о том, что эта модель реально Бош (как сказали тут на форуме), а не Делфи. Да и хотелось бы узнать, есть ли видеовход для камеры заднего вида или нет (машина все ещё на гарантии, поэтому не решался лезть туда). А наличие MDI меня только путало и склоняло к больше к Бошу.

Пока ждал жену разобрал все аккуратно используя пластиковую карту из супермаркета.

c74313c48361746f31ccc4b088281a14.jpg6ed4ecdabdb7d048adcc4908e3fc1a15.jpg40dc06ea72d079e78aca3be042b11e0a.jpg

Оказалось, что Делфи! Щас буду курить форум об описании видеовхода, так как пока сам не разобрался толком.

74caccc3be3b9b862834a0dd3373c6ca.jpge9974ff24638694c0f120a8a0fafd160.jpga117e5d27a21c6c34039319463e2e54a.jpga7abb3ab398e6db9c069cfb1fc2f8036.jpg9256e6c6ae2f0a60b31443b711eca9ff.jpg

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Магнитола без видеовхода.

Поделиться сообщением

Магнитола без видеовхода.

Вот ломки, ни Суперба не будет, ни камеры. Блутуз то хоть поддерживает?

Поделиться сообщением

Вот ломки, ни Суперба не будет, ни камеры. Блутуз то хоть поддерживает?

Ну, Если блок БТ с проводкой и микрофоном доустановить, то да.

Поделиться сообщением

Подскажите , в чем может быть причина : установил рсд 510 делфи вместо 300 мр3 , на панеле приборов (мфа+) названия треков отображается , управление с мультируля работает , а вот работу климата и подогрева сидений не выводит, в чем грабли? может Кан шина не та подключена была к 300 магнитоле?

Изменено пользователем vlymar

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас