Перейти к публикации
Den La Den

Стеклоподъемник,похоже,скончался окончательно!((

Рекомендованные сообщения

2 недели назад,заехав на автомойку,перед помывкой,по модному закрыл переднее водительское стекло с ключа,после принятия душа все стекла открылись,кроме водительского!!уже через 5 минут проблема самоустранилась. Приняв это все за несчастный случай,о проблеме забыл.через 4-5 дней вновь повторил процедуру-та же история!!!!!wtf??? Еще через 3 дня стекло накрылось полностью.это смерть?????

Поделиться сообщением

да кто его знает... нужно смотреть... может просто че то с проводкой...

Поделиться сообщением

Разбирать водительскую дверь????или стоит лезть куда то глубже???

Поделиться сообщением

С диагностики вагкомом начни

Поделиться сообщением

Посмотри не переломился ли какой нибудь провод в районе петлей двери, которые в жгуте идут.

Поделиться сообщением

Похожая история - поначалу пассажирское стекло от водительской двери закрывалось через раз. Теперь вообще не закрывается, не открывается. При нажатии на кнопки моторчик что-то крутит и все. Хочу попробовать вскрыть дверь до основания. Как снять обшивку я разобрался. Могу подсказать, если кому интересно, кинуть ссылочку: 

Но за обшивкой кроется "цельнометаллическая оболочка". Такую с разбегу не взять. Подскажите, может кто знает, как справится с этим "зверем" или у кого аналогичная проблема была.

Поделиться сообщением

Нужно снимать наружную филенку, она по периметру шестигранниками крепится и уже сняв ее увидите все.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас