Den La Den 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 2 недели назад,заехав на автомойку,перед помывкой,по модному закрыл переднее водительское стекло с ключа,после принятия душа все стекла открылись,кроме водительского!!уже через 5 минут проблема самоустранилась. Приняв это все за несчастный случай,о проблеме забыл.через 4-5 дней вновь повторил процедуру-та же история!!!!!wtf??? Еще через 3 дня стекло накрылось полностью.это смерть????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 да кто его знает... нужно смотреть... может просто че то с проводкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den La Den 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Разбирать водительскую дверь????или стоит лезть куда то глубже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 С диагностики вагкомом начни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Посмотри не переломился ли какой нибудь провод в районе петлей двери, которые в жгуте идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allegro 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Похожая история - поначалу пассажирское стекло от водительской двери закрывалось через раз. Теперь вообще не закрывается, не открывается. При нажатии на кнопки моторчик что-то крутит и все. Хочу попробовать вскрыть дверь до основания. Как снять обшивку я разобрался. Могу подсказать, если кому интересно, кинуть ссылочку: Но за обшивкой кроется "цельнометаллическая оболочка". Такую с разбегу не взять. Подскажите, может кто знает, как справится с этим "зверем" или у кого аналогичная проблема была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Нужно снимать наружную филенку, она по периметру шестигранниками крепится и уже сняв ее увидите все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах