Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

всем большое спасибо!

поздраляю) давай фотки!

по фото читай пост, пока на учет не встанет, номера не получу фото не будет дело принципа))

и так пробег 600 км, стали появляться сверчки , Задние двери панельные вставки) которые в плотную прилегают к пищалкам, уже думаю про клеить бито пластом 0.2 пока все

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!! ))))) Удачной и приятной езды!!!!)))) Машинка интересная - чем больше ездишь, тем больше привязываешься и все "побочное" отходит на второй план!!!!

Поделиться сообщением

Фото нового подлокотника бы

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!! ))))) Удачной и приятной езды!!!!)))) Машинка интересная - чем больше ездишь, тем больше привязываешься и все "побочное" отходит на второй план!!!!

будем лечить сверчков

Фото нового подлокотника бы

фото подлокотника выложу позже вместе с фото машины

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

завожу свой 1 журнал, поэтому не судите строго.

14.04.2012 - заказал машинку

14.08.2012 - она была произведена

14.10.2012 -авто пришло к Моему ОД

22.10.2012 - пришло ПТС, и наконец забрал свою белоснежку

Итак начну с самого начала, этой мой второй автомобиль, до него была jetta V 2010 года ( higtline 122). за свои 20 тыс пробега проблем не было и меня все устраивало по комфорту и мощности , к сожалению по стечению обстоятельств она была утрачена и не подлежала восстановлению.

после получения страховок. да я не ошибся страховок получилось так что перед окончанием страховки ( ренесанс ) застраховался в ингосстрахе т.к. перешел из другой страховой и договор каско еще не закончился авто осматривать они не предложили , страховая премия за утрату автомобиля в ингострахе не смотря на то что автомобилю уже год потеря от нового авто составила 40 тыс. и так до окончания страховки примерно за неделю мне молодой парень влетел прямо промеж фар, ренесанс насчитал ремонта на 118 тыс капот бампер радиатор и.т.д но я из за своей занятости и не достатка времени так и не загнал на ремонт ( своими усилиями я устранил визуально повреждения и не парился), на этом история с ренесансом почти закончена, далее ингострах. прошло 3 месяца и меня подрезала камри ударив по крылу на улице был слой грязи и меня полу боком понесло на припаркованный авто , к несчастью из него выходила девушка , и прикинув что последствия были бы плачевными,для девушки, было принято решение , отправить свое авто в дерево возле дороги. к счастью никто не пострадал кроме моей руки держал руль до конца и получил ожег от подушки, (сработали обе подушки водительская и пассажирская). после оформления всех документов была получена страховка от ингостраха в размере 799 тыс( почему не 800 :baddoc: для круглой суммы))

я не расстроился деньги не плохие особо не выбирал свое следующее авто, и выбор был очевиден jetta6 . теперь вернемся к ренесансу через неделю после ДТП о чудо звонок из ренесанса,(я про него и забыл уже) говорят что пришли запчасти и можете ехать на ремонт, какой ремонт ибо ремонтировать нечего, попросил переписать заявление на выплату деньгами , и ренесанс выплатил сумму 97 тыс , объяснили разницу с первой суммой что выплата деньгами меньше чем ремонт как замена.

подведу итог тем самым у меня получилась сумма на покупку новой jetta 6 :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: итого 896 тыс

теперь о новой машинке:

1.4 ( 150) DSG 7 Hightline, + пакет comfort ( резина conticontakt 2 + запаска такая же)

начну с неприятного это как всем известное дуги в багажнике, пластик двери, упор капота , обзор мне кажется немного хуже чем в 5 версии,чуть не забыл раньше была розетка 220 , теперь прикуриватель

теперь приятные изменения это конечно компрессор который дает тягу на низах и дает неплохой резерв на низах,

двигатель выглядит более массивным, теперь точно никто не поверит что это 1.4 , до этого мало кто верил даже когда показывал, новый климат контроль удобен в применении, но непривычно первое время, обшивка сидений ( серединка ткань , боковина кожа выглядит хорошо)

регулируемый подлокотник почитав про первые jetta 6 был расстроен подлокотником :zakumar: но его переделали в обновлении

внешний вид очень симпатичная и агрессивная но есть и минусы если сравнивать с пятой, передний бампер раньше под ним была защита которая вгибалась и выгибалась( мягкий пластик) не так боялся , а теперь чуть ошибешься и он лопнет

задние подлокотники мне больше нравится хотя сзади редко сижу, однако приятно

фото будут как появятся номера ,в данный момент транзиты ( не фотографирую машину пока не появятся номера) , в планах есть некоторые мелочи которые буду менять, и дорабатывать буду держать вас в курсе.

добавлю что машинка Оправдала свои ожидания на все 200%

бензин Аи 98 Лукойл ( не реклама ^^)

Спасибо за внимание :sunshine:

Изменено пользователем morkovqo
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ура) Ни гвоздя ни жезла)

Поделиться сообщением

Ура) Ни гвоздя ни жезла)

тфу тфу ) 400 км за 2 дня полет нормальный)

Поделиться сообщением

поздраляю) давай фотки!

Поделиться сообщением

принимай поздравления

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас