morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 всем большое спасибо! поздраляю) давай фотки! по фото читай пост, пока на учет не встанет, номера не получу фото не будет дело принципа)) и так пробег 600 км, стали появляться сверчки , Задние двери панельные вставки) которые в плотную прилегают к пищалкам, уже думаю про клеить бито пластом 0.2 пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Поздравляю!!!! ))))) Удачной и приятной езды!!!!)))) Машинка интересная - чем больше ездишь, тем больше привязываешься и все "побочное" отходит на второй план!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Фото нового подлокотника бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Поздравляю!!!! ))))) Удачной и приятной езды!!!!)))) Машинка интересная - чем больше ездишь, тем больше привязываешься и все "побочное" отходит на второй план!!!! будем лечить сверчков Фото нового подлокотника бы фото подлокотника выложу позже вместе с фото машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Доброго времени суток. завожу свой 1 журнал, поэтому не судите строго. 14.04.2012 - заказал машинку 14.08.2012 - она была произведена 14.10.2012 -авто пришло к Моему ОД 22.10.2012 - пришло ПТС, и наконец забрал свою белоснежку Итак начну с самого начала, этой мой второй автомобиль, до него была jetta V 2010 года ( higtline 122). за свои 20 тыс пробега проблем не было и меня все устраивало по комфорту и мощности , к сожалению по стечению обстоятельств она была утрачена и не подлежала восстановлению. после получения страховок. да я не ошибся страховок получилось так что перед окончанием страховки ( ренесанс ) застраховался в ингосстрахе т.к. перешел из другой страховой и договор каско еще не закончился авто осматривать они не предложили , страховая премия за утрату автомобиля в ингострахе не смотря на то что автомобилю уже год потеря от нового авто составила 40 тыс. и так до окончания страховки примерно за неделю мне молодой парень влетел прямо промеж фар, ренесанс насчитал ремонта на 118 тыс капот бампер радиатор и.т.д но я из за своей занятости и не достатка времени так и не загнал на ремонт ( своими усилиями я устранил визуально повреждения и не парился), на этом история с ренесансом почти закончена, далее ингострах. прошло 3 месяца и меня подрезала камри ударив по крылу на улице был слой грязи и меня полу боком понесло на припаркованный авто , к несчастью из него выходила девушка , и прикинув что последствия были бы плачевными,для девушки, было принято решение , отправить свое авто в дерево возле дороги. к счастью никто не пострадал кроме моей руки держал руль до конца и получил ожег от подушки, (сработали обе подушки водительская и пассажирская). после оформления всех документов была получена страховка от ингостраха в размере 799 тыс( почему не 800 для круглой суммы)) я не расстроился деньги не плохие особо не выбирал свое следующее авто, и выбор был очевиден jetta6 . теперь вернемся к ренесансу через неделю после ДТП о чудо звонок из ренесанса,(я про него и забыл уже) говорят что пришли запчасти и можете ехать на ремонт, какой ремонт ибо ремонтировать нечего, попросил переписать заявление на выплату деньгами , и ренесанс выплатил сумму 97 тыс , объяснили разницу с первой суммой что выплата деньгами меньше чем ремонт как замена. подведу итог тем самым у меня получилась сумма на покупку новой jetta 6 :uraaa: :uraaa: итого 896 тыс теперь о новой машинке: 1.4 ( 150) DSG 7 Hightline, + пакет comfort ( резина conticontakt 2 + запаска такая же) начну с неприятного это как всем известное дуги в багажнике, пластик двери, упор капота , обзор мне кажется немного хуже чем в 5 версии,чуть не забыл раньше была розетка 220 , теперь прикуриватель теперь приятные изменения это конечно компрессор который дает тягу на низах и дает неплохой резерв на низах, двигатель выглядит более массивным, теперь точно никто не поверит что это 1.4 , до этого мало кто верил даже когда показывал, новый климат контроль удобен в применении, но непривычно первое время, обшивка сидений ( серединка ткань , боковина кожа выглядит хорошо) регулируемый подлокотник почитав про первые jetta 6 был расстроен подлокотником но его переделали в обновлении внешний вид очень симпатичная и агрессивная но есть и минусы если сравнивать с пятой, передний бампер раньше под ним была защита которая вгибалась и выгибалась( мягкий пластик) не так боялся , а теперь чуть ошибешься и он лопнет задние подлокотники мне больше нравится хотя сзади редко сижу, однако приятно фото будут как появятся номера ,в данный момент транзиты ( не фотографирую машину пока не появятся номера) , в планах есть некоторые мелочи которые буду менять, и дорабатывать буду держать вас в курсе. добавлю что машинка Оправдала свои ожидания на все 200% бензин Аи 98 Лукойл ( не реклама ^^) Спасибо за внимание Изменено 25 октября 2012 пользователем morkovqo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ура) Ни гвоздя ни жезла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ура) Ни гвоздя ни жезла) тфу тфу ) 400 км за 2 дня полет нормальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Поздравляю!!! Удачного владения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 поздраляю) давай фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 принимай поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах