Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Ну так поясни на пальцах, где что ковырять-то. Боязно сломать, ибо резинки хочу неоригинал взять. Кстати, а какой размер водительской резинки? В каталогах стоит 61, а в магазинах видел 60 продают. Тебе вроде как на твой вопрос уже отвечали и раньше на 42 странице этой темы http://jetta-club.org/topic/353-Работа-Дворников-Все-вопрос, там и ссылка на тему по замене резинок с фото как снимать колпачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 @Mariks, вообще хочу копеечные купить в ашане за 70 рублей, с ними нет заглушек. @Wolf, о, точно! Это я олух царя небесного пропустил тогда твоё сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
almaz 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Хочу заметить, у кого дворники такого плана. Замена резинок в них невозможна. Это дворники пр-ва Valeo или SWF. Их споллер выполнен заодно с очищающей частью и резинку, соответственно, поменять не выйдет. По крайней мере, я таких в продаже не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах