gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 а если смешать антифриз с НЕдистилированной водой,ничего не будет???? а то подлил немного сегодня,да призадумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 а если смешать антифриз с НЕдистилированной водой,ничего не будет???? а то подлил немного сегодня,да призадумался. Измениться плотность( в зависимости сколько залили, если 100-200 гр.ничего страшного), ну и соли с водички осядут на рубашке. Уж лучше лить дисцилят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 @Дядя,вода родниковая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 @Дядя,вода родниковая ))) А что в ней нет солей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 @Дядя,вода родниковая ))) Лучше уже тогда святой водички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 да понял я уже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modus 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Кстати, правда ли что розовый антифриз при уф-свете начинает светиться? Может таким образом поискать?Проверили? Правда светится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Проверили? Правда светится? Нет, не довелось. Но вычитал в дальнейшем, что это утка. Что для утечек специально в АФ вводят жидкость для уф-сканирования, при этом после старый АФ надо будет заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Самый оптимальный вариант на доливку по цене и качеству: Sintec Unlimited G12++. Стоит около 150 рэ/литр. Он готовый и ничего разбавлять не нужно. Меня что смутило: в мануале пишут, что ОЖ работает до -25. Это, действительно, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Меня что смутило: в мануале пишут, что ОЖ работает до -25. Это, действительно, так? Вряд ли. У меня в выхи на ТО измеряли температуру кристаллизации ОЖ, получилось -37С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах