Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Забавно. Тогда я уже закипаю. Проще воду добавить, т.к. это она как раз испаряется. У нас, надеюсь, смесь концентрата с водой 1:1, чтобы хотя бы до -36 ОЖ не замерзала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Наверное 2:3 Можно конечно залить и 3:2 но это не есть гут, летом могут быть проблемы с теплоотдачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Наверное 2:3 и как мне в -30 заводиться? помпу не погнёт об антифриз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Ждем-с ответ от тех.поддержки. Мне не катит, чтобы антифриз застывал при -26. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Он не застывает, он густеет как кисель в самом крайнем случае. Не погнет Изменено 20 декабря 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Прикрепили табличку, согласно которой G13 можно смешивать только с G13 и ни с какой другой ОЖ включая G12++! надо разобраться почему. если теряются только "экологичные" свойства, то пофигу. а если "технологически" несовместимы, то это жопа Мне не катит, чтобы антифриз застывал при -26. в мануале вроде именно так и написано. я ещё подумал что наверно забыли что в сибири тоже эти машины покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 надо разобраться почему. если теряются только "экологичные" свойства, то пофигу. а если "технологически" несовместимы, то это жопа в мануале вроде именно так и написано. я ещё подумал что наверно забыли что в сибири тоже эти машины покупают На ТО1 у меня проверяли плотность антифриза, t замерзания 43гр, так что не беспокойтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Всё равно как-то тревожно))) отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Всё равно как-то тревожно))) отправлено с телефона Антифриз не замерзает как вода, он становиться как моторное масло,может быть немного плотнее, так что ничего страшного не будет. Если уже так переживаете , залейте арктику, 60 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Пришел тупой ответ от тех.поддержки: для адаптации антифриза к климатическим условиям обратитесь к ОД Изменено 20 декабря 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах