4ex 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Прочитай Гольф форум, там подробно как исправить, ничего сложного. Кинь ссылку плиз, не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Кинь ссылку плиз, не могу найти Поиск друг мой! http://www.vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=2108629&postcount=426 И в этой теме ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Дабы не мудрить с вопросом, можно лить в G13 антифриз G12++ или нет, и не платить 600 рэ за 1.5 л концентрата VAG G13, я взял и налил 200 гр дистиллированной воды. Уровень в расширительном бачке поднялся с мин на макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Дабы не мудрить с вопросом, можно лить в G13 антифриз G12++ или нет, и не платить 600 рэ за 1.5 л концентрата VAG G13, я взял и налил 200 гр дистиллированной воды. Уровень в расширительном бачке поднялся с мин на макс. По сути все правильно, если течи нет, то испаряется только вода, ее и нужно подливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 По сути все правильно, если течи нет, то испаряется только вода, ее и нужно подливать. +100500 Тоже доливаю дистилят, причем это мне посоветовал мастер ОД на ТО1 после проверки температуры замерзания ОЖ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) @Dimmik, Дабы не мудрить с вопросом, можно лить в G13 антифриз G12++ или нет, и не платить 600 рэ за 1.5 л концентрата VAG G13, я взял и налил 200 гр дистиллированной воды. Уровень в расширительном бачке поднялся с мин на макс. [/size]У меня тоже скоро ТО-1, и при холодном двигателе Антифриз ниже Min (см фото). Там получается около 4-5 мм ниже отметки. Течки вроде как нету) На глаз я не заметил. Пробег 10300км. Температура ОЖ держится на уровне 90 градусов четко) Предлагаете просто долить дистиллированную воду? Ваш пост был в январе, а вот сегодня спустя 5 мес жидкость в бачке изменилась? Что сейчас доливаете?) Ps может надовить на ОД, сказать что машина на гарантии, проехала всего 10000км и мол гарантийный случай исправляйте? Уж как-то быстро жидкость уменьшилась( Изменено 18 июня 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Уж как-то быстро жидкость уменьшиласьЕсли действительно "уж как-то быстро", то ищем следы подтёков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Ваш пост был в январе, а вот сегодня спустя 5 мес жидкость в бачке изменилась? Что сейчас доливаете?Ничего не доливаю: уровень стоит. Предлагаете просто долить дистиллированную воду?Я бы в таком случае купил концентрат G13 и, смешав пополам с водой, добавил 300 гр. Но следить за уровнем ОЖ обязательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 @Dimmik, а почему на баке написано g12, а не g13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 @Dimmik, а почему на баке написано g12, а не g13? Как написали несколько лет назад, так и ляпают до сих пор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах