IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 У меня на ТО1 было тоже самое, мастер посоветовал просто долить дистилированной воды. Вода понемногу испаряется. За два года доливал раза три. Два месяца назад на ТО2 проверяли температуру замерзания ОЖ, все в порядке с большим запасом. При необходимости доливки и дальше буду лить дистилят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho231 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Вопрос такой. В джетту 2008 г.в. залито G12+. Судя по вышесказанным постам можно залить G13 G 013774M2. Только вот я смотрю у меня в бачке цвет антифриза розовый (ближе к красноватому), а про G13 пишут, что он лиловый (фиолетовый). G 13 идет разных цветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 @sancho231, Цвет - это всего лишь краситель, к эсплуатационным свойствам отношения не имеет, просто для различия марок. Смело смешивайте ваш розовый 12+ с фиолетовым 13:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho231 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 @sancho231, Цвет - это всего лишь краситель, к эсплуатационным свойствам отношения не имеет, просто для различия марок. Смело смешивайте ваш розовый 12+ с фиолетовым 13:) Спасибо большое за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 @sancho231, за 7 лет антифриз навряд ли уже может защитить СОД. Пора менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Всем привет , автодок рекомендует этот антифриз VAG G013A8JM1 , подойдет ли он на 1,6 bse и сколько его покупать и чем разводить и в каких пропорциях , если 1к1 , то какая Т замерзания получается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) @BOBAH33,Если почитать тему с самого начала, то многое станет понятно. если 1к1 , то какая Т замерзания получается На банке G12++ сзади написано 36С Изменено 15 сентября 2015 пользователем Sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 @BOBAH33,Если почитать тему с самого начала, то многое станет понятно. На банке G12++ сзади написано 36С 12++.jpg Спасибо , где то читал , что его нужно 3 по 1.5 Л. Хватает столько? И разводить обычной водой. И тот номер - код что они написали подходит нашим движкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 @BOBAH33,И разводить обычной водой.Ни в коем случае! Только дистиллированной водой!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 3 полтарашки хватает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах