Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) @BOBAH33,Я купил, но не менял. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Заказал g13, 3 полтарашки, g 12 уже не выпускают сказали и остатки распрадают их . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Заказал g13,Да, по каталогу G13 теперь идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Народ, все же сколько нужно антифриза на полную замену на 1.4т? И тормознухи если знаете, тож подскажите.... Изменено 30 сентября 2015 пользователем ChePaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 @ChePaev, объем СОД прописан в мануале. А вот тормозухи, говорят, уходит больше литра, т.е. покупать стоит 1.5 л. Поправьте, если ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 @Dimmik,Для прокачки достаточно ~600 гр. Можно и литр и два "перекачать", но это лишнее. Если вы уж совсем заморочитесь и начнёте процедуру с попытки полностью очистить систему, а потом закачать новую жидкость, то это не так просто и литра может не хватить. Прокачивают всегда с дальнего рабочего цилиндра и до появления светлой жидкости. Свежее она уже не станет, сколько не качай. Для этого я использую вентиль от бескамерной шины и электро насос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 @Sergei36, если литра достаточно, то я только за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 @Dimmik,И я о том-же. Бояться, что не хватит ненужно, т.к. покупая 1 литр запас будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Тоже испарился на 25ткм. 1.6 CFNA. Долил готовую смесь G13, понаблюдаю. Уровень масла вроде на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 BummG, в оригинальных баклажках VAG G13 на 1.5 л концентрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах