Перейти к публикации
PavelR

Антифриз

Рекомендованные сообщения

@VOLKSMEN,Помпу тоже по глупости поменял, антифриз соответственно G13 

а на инструкции что написано, какого она года редакции? 

Да угомонись ты с бачком этим! И редакцией тоже. У меня машина 10 года и уже был G12++

Поделиться сообщением

VOLKSMEN, купи G13 готовый и доливай без заморочек. До 0.5 л и дистиллировка пойдет.

Если денег жалко, то и от Sintec G12(+,++) ничего не случится.

• Like 1

Поделиться сообщением

Народ, кто что скажет про антифриз LUXE G12++ ? ---> http://autodrim.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/45d/320_779.jpg?145096651848439

Нормальный производитель? Доливать можно смело?

Изменено пользователем Андрей из Люберец

Поделиться сообщением

или лучше этот залить?---> ZALMER ZR4000 G13 фиолетовый 1кг  ссылка: https://www.grantauto.ru/upload/iblock/c8d/antifriz_zalmer_zr4000_g13_fioletovyy_1kg.jpg

Единственное: настораживает цена в 170 рублей за кг (вроде как G13 куда как дороже должны стоить)

Поделиться сообщением

или лучше этот залить?---> ZALMER ZR4000 G13 фиолетовый 1кг  ссылка: https://www.grantauto.ru/upload/iblock/c8d/antifriz_zalmer_zr4000_g13_fioletovyy_1kg.jpg

Единственное: настораживает цена в 170 рублей за кг (вроде как G13 куда как дороже должны стоить)

Вобщем, ДОлил пару недель назад его- вполне нормальный антифриз.

Поделиться сообщением

У меня не стандартная ситуация: авто 11 года (g12 а какой там плюс-не плюс не знаю). В 12 году в силу причин (срочно нужно было долить) купил FELIX g12, так его до сего времени и подливал (за 4 года ушло литра 2)... Сейчас потекла прокладка под датчиком, надо доливать что то , FELIX 12 года думаю уже испортился,

так вот вопрос: купить и лить G13 или продолжать лить но только уже свежий FELIX?

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Думаю что они совместимы, и доливать можно без опасений.

• Like 1

Поделиться сообщением

А что, кроме этого "феликса" других антифризов не продают? Щас этих g12 ++ как грязи... к чему эксперименты, к тому же более дорогостоящие

Поделиться сообщением

@loed, смени антифриз.

боюсь... у некоторых после cмены помпа летит, а так на вид он чистый на 2 литра обновленный.... заказал G13

А что, кроме этого "феликса" других антифризов не продают? Щас этих g12 ++ как грязи... к чему эксперименты, к тому же более дорогостоящие

а смысл лить др если в системе сейчас 50% того же феликса g12 и 50% вага... вобщем заказал ваг g13

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас