udaff 232 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 При потере свойств страдает t* замерзания.Либо при изменении пропорций.Обычный ареометр поможет отсеять сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Не пойму. Машина 2014 года . На бачке написан G12. Неужеле в 14 году был такой старый . Или только для моего двигателя 86 лошадей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Бачки просто со старой маркировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Значит надо g13 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 При потере свойств страдает t* замерзания.Либо при изменении пропорций.Обычный ареометр поможет отсеять сомнения. меня тут осенило, старый антифриз очевидно уже исчерпал свойства в результате чего в морозы продавило прокладку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 buglak48, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Значит надо g13 ? В инструкции все написано. Она не просто так лежит в машине ,почитывайте иногда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Подскажите где посмотреть инструкцию по замене антифриза, через что сливать, как прокачивать чтобы пробок не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 @Kolorado, конечно же в Священной писании владельцев фольксвагенов. В Эльзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Подскажите где посмотреть инструкцию по замене антифриза, через что сливать, как прокачивать чтобы пробок не было? да, в эльзе наверно самое правильное место. я делал так же как мне сливали при замене цепи, снимаешь нижний патрубок с радиатора(слева по движению авто), защиту ессно надо снять. Несмотря на то, что это самая нижняя точка, весь антифриз не сольется, останется еще в блоке, в печке и еще может где. я еще дул в расширительный бачок, что бы максимально выдуть жидкости. но когда затем наливал воду, что бы промыть систему, то она все равно окрашивалась. Вопрос, а тебе зачем? G13 служит 5 лет, рано его менять Изменено 6 февраля 2017 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах