Перейти к публикации
PavelR

Антифриз

Рекомендованные сообщения

При потере свойств страдает t* замерзания.Либо при изменении пропорций.Обычный ареометр поможет отсеять сомнения.

Поделиться сообщением

Не пойму. Машина 2014 года . На бачке написан G12. Неужеле в 14 году был такой старый . Или только для моего двигателя 86 лошадей?

Поделиться сообщением

Бачки просто со старой маркировкой.

Поделиться сообщением

При потере свойств страдает t* замерзания.Либо при изменении пропорций.Обычный ареометр поможет отсеять сомнения.

меня тут осенило, старый антифриз очевидно уже исчерпал свойства в результате чего в морозы продавило прокладку...

Поделиться сообщением

Значит надо g13 ?

В инструкции все написано. Она не просто так лежит в машине ,почитывайте иногда...

Поделиться сообщением

Подскажите где посмотреть инструкцию по замене антифриза, через что сливать, как прокачивать чтобы пробок не было?

Поделиться сообщением

@Kolorado, конечно же в Священной писании владельцев фольксвагенов. В Эльзе.

Поделиться сообщением

Подскажите где посмотреть инструкцию по замене антифриза, через что сливать, как прокачивать чтобы пробок не было?

да, в эльзе наверно самое правильное место. я делал так же как мне сливали при замене цепи, снимаешь нижний патрубок с радиатора(слева по движению авто), защиту ессно надо снять. Несмотря на то, что это самая нижняя точка, весь антифриз не сольется, останется еще в блоке, в печке и еще может где. я еще дул в расширительный бачок, что бы максимально выдуть жидкости. но когда затем наливал воду, что бы промыть систему, то она все равно окрашивалась. Вопрос, а тебе зачем? G13 служит 5 лет, рано его менять

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас