Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 Сегодня нашел видео в нете, что антифриз не испаряется, а проблема течи помпы. У меня тоже частый долив, буду искать протечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) В составе антифриза есть вода, которая замечательно испаряется(через выпускной клапан). В каком количистве это другое дело. Изменено 24 марта 2018 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 хрен знает куда он девается, но у меня с новья на всех ТО доливали антифриз на каком пробеге цепь поменяли? У меня уходит антифриз из системы, в бачке дойдет до минимума, так и стоит. Доливаю, через пару месяцев опять на минимуме. На минималке может так полгода стоять. На фокусе так же было. На мондео нет. менял на 60 тысячах такая же хрень, он доходит до минимума и стоит, периодически доливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 У меня 12 год, а пробег сейчас 36000 всего. Так доливал первый раз на 3000 км в Питер ездил,так теперь периодически долеваю,хоть и по 100 грамм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Периодически это как часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Есть такое дело. На каждом ТО стопарик просит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Это не утечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Утечка, или не утечка, но на других машинах не помню что бы доливал (раз в пятилетку не считается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Утечка, или не утечка, но на других машинах не помню что бы доливал (раз в пятилетку не считается).Соглашусь. Только на Джетте приходилось доливать в совокупности за 6 лет около литра. Может это проблема серии G12+/++ или 13? Ведь на иных Вагах типа Пассат или Ауди такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 Доброго времени суток! Назрел вопросец... Давеча помогал другану на полуседане с CFNA менять ОЖ. В мануале написано что объём 4,5. 2 раза промывали систему - максимум 3 литра сливалось, даже запускали двигатель с печкой на несколько секунд чтоб помпа прокачала остатки. Ну никак больше не выжали. После промывок залили 1,5 литра концентрата 1,5 литра дистиллята и еще полили по 100 грамм в процессе утряски и прокачки. Отсюда вопрос: по опыту кто знает сколько же там жижи? Реально 3 литра или мы что то не так делали? (сливали через нижний патрубок радиатора, немного наклонив машину в его сторону.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах