Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2020 6 часов назад, 4esik сказал: Собственно вопрос есть ли смысл экономии и купить SWAG ? Все равно каждые три года менять, не забьет ли мне систему не оригинальная жидкость?) Скорее промоет за 3 года. Залей SWAG G13 и не мучайся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2020 10.09.2020 в 10:41, 4esik сказал: не забьет ли мне систему не оригинальная жидкость? Лейте смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2022 Добрый вечер. Кто пользовал антифриз SINTEK G 12+, -45* .Подошло время замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) Sintec хорошие антифризы делает. Планирую их G12++ залить. Я ни разу ещё не менял. У нас на 1,6 хватит ведь 5 л? Изменено 2 июня 2022 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2022 20 часов назад, Дядя сказал: Подошло время замены Так регламента замены вроде нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2022 9 часов назад, Dimmik сказал: У нас на 1,6 Как на CLRA ОЖ сливается, патрубок сдергивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2022 39 минут назад, NikNikols сказал: Как на CLRA ОЖ сливается, патрубок сдергивать? Да. Как и на CFNA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2022 46 минут назад, NikNikols сказал: Так регламента замены вроде нет? Я ориентируюсь по особенностям нашего антифриза, который является лобридным с добавлением пропиленгликоля. Поскольку никакого преимущества от пропиленгликоля нет, вижу смысл в заливке G12++. Такие антифризы ходят долго. Если уж первый раз G12 в фордовских моторах лет 10 назад было предписано менять через 10 лет или 250 тык, то чем наши-то хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2022 13 часов назад, NikNikols сказал: Так регламента замены вроде нет? Да и пробег у меня 49500 , но уже машинке 10 лет,вот и думаю менять или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2022 Вот и я больше по возрасту ориентируюсь, т.к. пробег менее 100 тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах