gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) брал вот тут https://bi-bi.ru/product/e0000033705 правда мне почему-то кажется наклейка у него была зеленая, хотя сам он был красный, хотя может и красная, не помню, я был в состоянии аффекта:) Изменено 6 июня 2022 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2022 5 минут назад, gigagertz сказал: видимо много трассы? на вскидку трассы процентов 30. Да, на твин помпа стоит явно дороже. Кстати, у самого нет опыта поломки помпы, но сколько смотрел роликов в сети, помпа перед смертью начинает хрустеть, гудеть, как и генератор. Свист обычно от паразитного ролика или ролика-натяжителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, Sancheg сказал: на вскидку трассы процентов 30. Да, на твин помпа стоит явно дороже. Кстати, у самого нет опыта поломки помпы, но сколько смотрел роликов в сети, помпа перед смертью начинает хрустеть, гудеть, как и генератор. Свист обычно от паразитного ролика или ролика-натяжителя. у меня уже третья стоит. первую поменяли просто из профилактики при замене грм, прошла 90 тысяч, вторую я купил скажем хоть и в проверенном магазине, но не на 100%. мастера сказали что помпа выглядит оригинальной, хотя шрифт на коробке не совсем оригинальный (списали на скажем ворованную с завода), приехала она через 20 тысяч без каких либо признаков, при снятии увидел тупо перекошенный вал у внешнего шкива. еще не разбирал но толи вал погнуло, толи подшипник так разломало внутри, не знаю еще. сейчас стоит аналог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 8 минут назад, Sancheg сказал: на вскидку трассы процентов 30. у меня почти всегда город, машина с марта 13 года, но сейчас 130 тыс (будет), в четверг поеду к suslikrus менять цепь, третий раз) Изменено 6 июня 2022 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2022 Что вы все к смазке привязались? Антифриз, с течением времяни, набирает воду, и начинается коррозия системы охлаждения, хотя сам такого ни разу не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2022 15 часов назад, gigagertz сказал: взял как раз не самую дешевую, что была в магазине, не помню, кажется Nord и был, но мастера сказали заманались отмывать эту гадость Странно, если это был Nord. К нему и по отзывам, и по тестам претензий особых я не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2022 На сколько мне известно VAG снабжает (Basf) https://www.glysantin.de/Glysantin широко продаёт свою продукцию и напрямую в хозяйственных (Baumarkt) или специализированных магазинах в Германии. Можно купить уже готовую к заливке жидкость или концентрат.У меня, кстати, такая фляшка (концентрат) всегда лежит в багажнике. Разводить можно и простой водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2022 16 часов назад, gigagertz сказал: сейчас 130 тыс (будет), в четверг поеду к suslikrus менять цепь, третий раз) Охренеть! я колодки меняю реже)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2022 44 минуты назад, Sancheg сказал: Охренеть! я колодки меняю реже)) А чего ты хотел? CAVA - она такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2022 1 час назад, krebsi сказал: Разводить можно и простой водой. Дистиллированной. Не из-под крана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах