Перейти к публикации
Lancer2

Сюрприз при замене передних колодок.

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех одноклубников. Сегодня решил поставить зимнюю резину и заодно поменять передние тормозные колодки. Пробег 62000 км, но индикатор износа колодок так и не загорелся, колодок осталось примерно 5мм. Но это все мелочи, когда стал откручивать верхний направляющий палец, то неприятно удивился. На нем практически нет резьбы, это первая замена и до этого туда никто не лазил. Фото выложу позже как поменяю на новый, но еще нужно будет метчиком прогнать резьбу, если она конечно уже не прослаблена, направляющий палец при закручивании проворачивается.

Также жду Ваших предложений по переднему левому тормозному суппорту, вдруг у кого завалялся где?

post-6090-0-75596600-1351440760_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Обычно резьба слизывается в следствии неправильного закручивания...

Поделиться сообщением

На счет этого я согласен, но на самой направляющей как будто нарост что ли какой, в общем как заменю сфоткаю. Получается что при сборке либо закрутили не по резьбе, либо сама направляющая была с браком и ее силой туда закрутили.

Поделиться сообщением

у меня такое было, меняется не суппорт, а кулак полностью, если это перед) вытачивали новый палец с большей резьбой и нарезали в кулаке резьбу

Поделиться сообщением

у меня такое было, меняется не суппорт, а кулак полностью, если это перед) вытачивали новый палец с большей резьбой и нарезали в кулаке резьбу

Если не затруднит напиши пожалуйста из какого металла делали. Закручиваешь также шестигранником?

Поделиться сообщением

а фиг его знает что за металл, но магнитится! оригинальный палец - нет! делали под ключ на 8

Поделиться сообщением

а фиг его знает что за металл, но магнитится! оригинальный палец - нет! делали под ключ на 8

Спасибо, сегодня заказал оригинальный палец, если резьба будет сильно прослаблена придется тоже искать токаря.

Поделиться сообщением

я думаю что в кулаке тоже резьбе попа, потому что на пальце слизать постораться надо, а вот в кулаке очень запросто, т к чугун

и картинка в первом посте это зад

Поделиться сообщением

Не на картинке перед, видно разные конструкции ставят на машины.

Поделиться сообщением

хз, у меня зад такие

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас