Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 ищу поперечины и крепления для лыж на джетту 5 - не знаю, подходят ли от гольфа? кто хочет продать или подсказать где купить качественный продукт? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 У Руслана я брал... отличные, оригинал. Хоть и дорого но того стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 спасибо, напишу ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 У Руслана я брал... отличные, оригинал. Хоть и дорого но того стоит... Почем у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Косяк Изменено 29 октября 2012 пользователем RuslaNN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Косяк Это цена или выражение эмоций?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 я понял про что Руслан - отписал ему))) нашел номера рейлинги 1КМ071126 крепление для лыж 3B0071129F примерно на круг 15 рублей выходит - Монбланк или Атлант проще купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 крепление для лыж бери монбланк так как в оригинале именно он, а вот крепление на крышу лучше оригинал, точно крышу не испортишь и ничего торчать не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 куплю по сходной цене)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах