loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 А характер царапин какой? Т. е можно как то предположить чем их можно было сделать? У меня бампер задний внизу сбоку пошаркался, как будто крупнозернистой шкуркой прошли, только после мойки заметил а где как получил так и не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Царапина выглядит как ссадина. Может дажу как будто от шкурки след.И видно причем что там пару раз задели уж точно. Я когда осматривал после сирвиса машину она была вся в пыли,какието разводы от грязи, плюс еще пластик они плохо прикрепили.Короче с их стороны слиш много косяков было.Поэтому я и не сомневаюсь что царапины появильсь во время работ с машиной.Еще салон весь загадили. Вдобавок на петле багажника царапины до металла.Будто чем то острым ковыряли.Петля уш я точно не мог так покарежить.Так как в багажнике ничего такого не возил что могло так поцарапть! В следующий раз буду к этим делам серьезней относиться.Мыть машину перед сервисом.Чтобы все фиксировали.И никаким вопросов не возникало. Кстати каждый раз когда я был на сервисе, они предлагали мыть машину и смотреть на наличие дефектов ЛКП. Я соглашался, ибо это бесплатно. И ни о каких найденных царапинах они мне не сообщали.Значит их не было))))) Вообщем жду звонка от ОД. Буду настаивать на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Царапина выглядит как ссадина. Может дажу как будто от шкурки след.И видно причем что там пару раз задели уж точно. т.е я так понял это точно не ветка, не камень или что то подобное а чисто человеческий фактор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 т.е я так понял это точно не ветка, не камень или что то подобное а чисто человеческий фактор... Выглядит как человеческий фактор. Царапины рядом с шильдиком VW на багажнике. Мне как раз меняли эти значки, т.к. они болтались!!! Каменб так не мог поцарапать, это 100% человеческий фактор.токо вопрос чей именно!))сегодня заеду узнать что там они решил и заодно зафоткаю царапины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Выглядит как человеческий фактор. Царапины рядом с шильдиком VW на багажнике. Мне как раз меняли эти значки, т.к. они болтались!!! Каменб так не мог поцарапать, это 100% человеческий фактор.токо вопрос чей именно!))сегодня заеду узнать что там они решил и заодно зафоткаю царапины! а, ну тогда тут все понятно, хотя и не исключено кто то на улице примерялся в Вашему шильдику, а так же по идее мастера когда меняли должны были увидеть их и как то подстраховаться или подумали авось владелец не увидит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Вот позвонил в сервис. Сказали якобы есть фотографии этих царапин. Якобы они фотографировали машину когда я им ее привез. На фотографиях сказили есть эти царапины.Вобщем непонятно! Про царапины на петлях багажника сказали фотографий нету, ссылаясь на то что это багажник и мало ли что я там возил! Должны они мне были позвонить и уведомить об этих царапинах или нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Вот позвонил в сервис. Сказали якобы есть фотографии этих царапин. Якобы они фотографировали машину когда я им ее привез. На фотографиях сказили есть эти царапины.Вобщем непонятно! они что, дебилы? они движок без Вас вынут, сфоткают и скажут так прикатил? Вопрос в другом, если вы точно уверенны в своей правоте тогда стойте на своем... Изменено 31 марта 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 они что, дебилы? они движок без Вас вынут, сфоткают и скажут так прикатил? Вопрос в другом, если вы точно уверенны в своей правоте тогда стойте на своем... Щас достал заявку, когда машину сдавал им. Там написано: А/М ПРИНЯТ такогото числа во стокото времени, ВЫДАЧА такогото числа во столькото БЕЗ СКРЫТЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ.А/М ПРИНЯТ В ГРЯЗНОМ ВИДЕ. ФОТО ПО ПРИЕМКЕ АВТО. Соответственно стоит моя подпись ниже. Фото при мне не делали. есть пункты дополнительные: составлен приемо-сдаточный акт.. но галочки тут не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 А/М ПРИНЯТ В ГРЯЗНОМ ВИДЕ. Универсальнейшая и железная отмаза. Ты подписался под всеми мыслимыми и немыслимыми царапинами, появившимися потом якобы "из под грязи". Можешь, конечно, пободаться и устроить скандал. Может, и прогнешь их. Но впредь обязательно сдавай авто чистым или требуй перед приемкой помыть. И только после личного осмотра чистого авто подписывай акт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Универсальнейшая и железная отмаза. Ты подписался под всеми мыслимыми и немыслимыми царапинами, появившимися потом якобы "из под грязи". Можешь, конечно, пободаться и устроить скандал. Может, и прогнешь их. Но впредь обязательно сдавай авто чистым или требуй перед приемкой помыть. И только после личного осмотра чистого авто подписывай акт. Дауж, урок на всю жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах