Pasha9991 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Всем привет. Сегодня утром, сев в машину, жена обнаружила, что ремень безопасности переднего пассажира мокрый. Мокрой оказалась часть ремня которая наматывается на катушку. Ночью шел сильный дождь, был ветер. Единственная причина попадания воды, как мне кажется, это неплотно прилегающий кожух проводки к задней двери, который вставляется в стойку. Может кто с таким сталкивался, что делать. Нужен совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 вот те на, а от испуга не может быть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Нужен совет. Странно. А как на него вода попадёт? Стекло может приспущено было накануне, вот и промок ремень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 осмотри хорошо наружные дверные уплотнители... у меня в реально сильный штормовой дождь бывало попадало несколько капель воды в салон... но объяснялось это тем, что стоит багажник на крышу который немного отгибает уплотнители... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha9991 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Нашел причину намокания ремня. По какой-то, неведомой мне, причине был сломан фиксатор крепления кожуха проводов (на стойке). Из-за этого образовалась маленькая щель между кожухом и стойкой. Вода от сильного ветра забивалась под кожух и далее через плоский разъем контактов( который закреплен в стойке), по проводам вода прямиком направлялась на катушку ремня безопасности. Ну и естественно в нижнюю часть стойки. Обнаружил примерно 50 мл. жидкости + та,которая впиталась в ремень. Пришлось вымакивать ватой с пинцетом на пару. Пока не ставил нижнюю часть обшивки стойки, пусть недельку посохнет. Вот так вот, проверьте у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Мда, такого еще не было ни у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах