Перейти к публикации
Shkurkin

САМОЕ длительное ожидание VW Jetta...

Рекомендованные сообщения

Пробег сегодня 11000 ровно и вот я взял и подсчитал расход бензина по сохраненным чекам, вышло следующее:

post-7417-0-57508200-1365516326_thumb.jpg

post-7417-0-47588100-1365516356_thumb.jpg

Таблицы Excel почему то прикреплять нельзя, пришлось заморочиться с умным Пэйнтом))))

Пробег на последней (26-й) заправке составлял примерно 10 880 км, количество заправленных литров бензина за 25 заправок - 983,3 литра. Из этого имеем средний расход 9,04 л/100км. При этом БК показывает 10,2 л/100км. Вот такая математика  :krivlyaka:

P.$.: обратите внимание на разницу в цене на бензин в Москве и на трассе)))

Изменено пользователем Shkurkin

Поделиться сообщением

Урегулировал вопрос с ФГР по гарантии - все данные внесены.

03 апреля поменял масло и сделал компьютерную диагностику - за все про все 4300 рублей (включая 900 р. за ВАСю - жесть). Регламентные работы (типа инспекционный сервис и замена фильтров) планировал на 15000км сделать. Но прикол в том, что ОД обнулил время и пробег до следующего ТО, теперь думаю))))

Поделиться сообщением

Вспомнил, что у меня есть бортовик, а в нем практически нет фотографий той самой о ком он должен повествовать)))

Нашел парочку зимних фоток, 16 февраля 2013 мы ездили на свадьбу к друзьям во Владимирскую область, поселок Киржач (что на Горьковской трассе), те кто там ездил наверняка видели ресторан Сказка.

Так вот попробовал сделать несколько фото типа в лесу))) да так что аж застрял немного)))

:( блин, не могу загрузить фотки, слишком большой размер, именно поэтому я их и раньше не выкладывал :sos: , но времени разбираться нет, поэтому в следующий раз...

Собираюсь в Европу на авто: http://jetta-club.org/topic/15606-В-Черногорию-через-Польшу-Чехию-Германию-Австр/?p=295005

по возвращению постараюсь сделать отчет, за одно и с фото разберусь :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас