Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Пробег сегодня 11000 ровно и вот я взял и подсчитал расход бензина по сохраненным чекам, вышло следующее: Таблицы Excel почему то прикреплять нельзя, пришлось заморочиться с умным Пэйнтом)))) Пробег на последней (26-й) заправке составлял примерно 10 880 км, количество заправленных литров бензина за 25 заправок - 983,3 литра. Из этого имеем средний расход 9,04 л/100км. При этом БК показывает 10,2 л/100км. Вот такая математика P.$.: обратите внимание на разницу в цене на бензин в Москве и на трассе))) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Shkurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Урегулировал вопрос с ФГР по гарантии - все данные внесены. 03 апреля поменял масло и сделал компьютерную диагностику - за все про все 4300 рублей (включая 900 р. за ВАСю - жесть). Регламентные работы (типа инспекционный сервис и замена фильтров) планировал на 15000км сделать. Но прикол в том, что ОД обнулил время и пробег до следующего ТО, теперь думаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Вспомнил, что у меня есть бортовик, а в нем практически нет фотографий той самой о ком он должен повествовать))) Нашел парочку зимних фоток, 16 февраля 2013 мы ездили на свадьбу к друзьям во Владимирскую область, поселок Киржач (что на Горьковской трассе), те кто там ездил наверняка видели ресторан Сказка. Так вот попробовал сделать несколько фото типа в лесу))) да так что аж застрял немного))) блин, не могу загрузить фотки, слишком большой размер, именно поэтому я их и раньше не выкладывал , но времени разбираться нет, поэтому в следующий раз... Собираюсь в Европу на авто: http://jetta-club.org/topic/15606-В-Черногорию-через-Польшу-Чехию-Германию-Австр/?p=295005 по возвращению постараюсь сделать отчет, за одно и с фото разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах