Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 доброго времени суток может где и проскакивала похожая тема, но я не нашёл начну с того, что сейчас жду заказанную машину, изначально в доп опциях я отказался от 2 din магнитолы с кнопками на руле, тк планировал ставить свою, буду строить поканалку да и балалайку присмотрел (х8 алпайн), может и что то другое подвернется кнопки на руле мне по сути не нужны, но в мозг закралась мысль, а что я приобретаю если закажу эту опцию? в эту опцию входит комп, но я его и так заказал отдельно, помимо кнопок и магнитолы есть в этом свои плюсы? или не париться и оставить как есть? 2din мне нужен исключительно для камеры, навигация не особо, при желании можно неплохо разрулить алпайном, благо есть отдельный блок с навителом в общем суть в том, что если закажу медиа 1 или 2 один фиг буду менять на своё, но тогда ценник существенно выростит, 40 пакет, штатную продать, купить альп, итого выльется в рублей 60, или или заказывать или нет? пока есть время (дней 20), машина на конвейер скоро пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 можно потом кнопки и под алпайн задействовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 мультируль вещь нужная, даже не сомневайтесь и заказывайте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 да мне кнопки не интересны, меня интересует, сама мультимедиа, может что то в комп прописывают, выводятся информация на дисплей и тд, если нет, то мне нет смысла её заказывать, всё равно выкину и воткну свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Ага Просмотрел ветку тщательней, разобрался С магнитолой стало понятно Заморочка только с кнопками на руле, но тк они мне не нужны, то и опция не нужна Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Простите, ради интереса, а Вы читаете написанный текст после написания, или сразу кнопку отправить жмете? Да и еще у Вас кнопка с "точкой" сломалась судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Заморочка только с кнопками на руле, но тк они мне не нужны, то и опция не нужна Всем спасибо ну как хотите, крутите саму гу... кстати кнопками на руле еще и бортовой комп можно крутить если что а не только мафон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну не надо человеку щас... Что вы пристали А потом некоторые рыщут по "барахолкам" и т.п., докупая эти рули, подрулевые, приборки и т.п... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 А потом некоторые рыщут по "барахолкам" и т.п., докупая эти рули, подрулевые, приборки и т.п... вот именно, поэтому и пытаемся его оградить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах