MAN 25 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Подскажите где лучше всего в Саратове сделать кузовной ремонт по КАСКО, авто Jetta 6 ? И обязательно ли только у ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 И обязательно ли только у ОД? Зависит от условий, прописанных в договоре КАСКО. Не обязательно, если такое по договору предусмотрено, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Зависит от условий, прописанных в договоре КАСКО. Не обязательно, если такое по договору предусмотрено, конечно. По договору предусмотрен ремонт на любых СТО, вопрос о гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) По договору предусмотрен ремонт на любых СТО, вопрос о гарантии? Прям таки на любых?... или есть оговорки с сертификацией и т.п.? Вопрос с гарантией сложный в таком случае. В смысле, если вдруг чего после окончания гарантии этой СТО произойдет, что можно будет списать на их ремонт. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Прям таки на любых?... или есть оговорки с сертификацией и т.п.? Вопрос с гарантией сложный в таком случае. В смысле, если вдруг чего после окончания гарантии этой СТО произойдет, что можно будет списать на их ремонт. Практически на любых (БМВ,Шкода,Ауди и т.д.) Что вопрос с гарантией сложный уже понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Практически на любых (БМВ,Шкода,Ауди и т.д.) Что вопрос с гарантией сложный уже понял... Ну так на любых или "практически" все таки? Если "практически", то все же есть список? Я не работник СК, могу лишь говорить о чем то основываясь на своем опыте- так вот, по КАСКО у меня всегда было три варианта- наличными деньгами по калькуляции, ремонт у ОД из списка, ремонт у неОД, тоже из списка (СК абы с кем дела вести не будет, там кухня сложная). Так что твоя свобода выбора, скорее всего на самом деле довольно ограничена. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах