Перейти к публикации
NDV

Доводчики стекол

Рекомендованные сообщения

Сегодня ,читая Drive2, наткнулся на информацию,что на всех комплектациях Jetta 6 должны автоматически дотягиваться стёкла при закрытии с ключа-брелка.Чё то не верится, тем более у меня на тренде не фига не дотягиваются.Или это у меня что то не так???

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/novik11/journal/4062246863888633937/#post

Изменено пользователем NDV

Поделиться сообщением

...и удержании кнопки надо добавлять )

Поделиться сообщением

Сегодня ,читая Drive2, наткнулся на информацию,что на всех комплектациях Jetta 6 должны автоматически дотягиваться стёкла при закрытии с ключа-брелка.Чё то не верится, тем более у меня на тренде не фига не дотягиваются.Или это у меня что то не так???

http://www.drive2.ru...888633937/#post

:krivlyaka: Есть ещё одно из чудес, они сами открываются при удержании кнопки разблокировки на брелке. Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

Может как-то прописать можно, что бы при закрытии машины, стекла сами все поднимались

• Like 1

Поделиться сообщением

Может как-то прописать можно, что бы при закрытии машины, стекла сами все поднимались

было бы не плохо

Поделиться сообщением

Кстати, в руководстве по эксплуатации, про доводку и открывание стекол написано. Но кому нужна эта жалкая куча бумаги? :xixixi:

Поделиться сообщением

доводятся, это кстати радует:) даже когда закрываю с брелка нештатной сигнализации. Так должно быть у всех;)

Поделиться сообщением

@fork, @fork,Так нет , про удержание кнопки речь не идет!!!

Поделиться сообщением

http://www.drive2.ru...888633937/#post

Есть доводчик, но не на всех партиях, на более поздних точно есть. Сам когда сигнализацию ставил, менеджер сервиса спрашивал, есть ли оно или нет. Так как по его словам, не у всех есть, мол на первых партиях не ставили.

Поделиться сообщением

Так все ж таки - это только в хае доводка срабатывает сама при постановке на охрану? У меня в комфорте только при удержании кнопки стекла подтягиваются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас