Перейти к публикации
NDV

Доводчики стекол

Рекомендованные сообщения

У меня хай, при удержании закрываются, но тоже хотелось бы при обычном закрывании, чтобы срабатывало и закрывало до конца

Поделиться сообщением

У меня хай, при удержании закрываются, но тоже хотелось бы при обычном закрывании, чтобы срабатывало и закрывало до конца

Зачем? А если в жару стекла чуть приоткрытыми нужно оставить, на даче например? У меня в Пассате закрывались при постановке на охрану, тоже не всегда удобно.

Поделиться сообщением

Согласен что иногда хочется оставить с приоткрытыми, но у меня дотяжка реализована при постановке на охрану пультом сторонней сигналки а если закрывать штатным брелком то дотяжка стандартно при длительном удержании только.

Поделиться сообщением

Согласен что иногда хочется оставить с приоткрытыми, но у меня дотяжка реализована при постановке на охрану пультом сторонней сигналки а если закрывать штатным брелком то дотяжка стандартно при длительном удержании только.

Не имею такой проблемы, тоже ставил доп. сигналку, но мне все управление "повесили" на штатный ключ и функционал работает штатно. А вообще мне нравится как реализована функция открытия/закрытия. И на других водятлов это как-то магически действует когда в машине все стекла опускаются при открытии. :shock: А доп. брелки все дома валяются и как они закрывают я не проверял.

Поделиться сообщением

Еще можно активировать, что бы при дожде закрывались, при наличии датчика дождя. Тоже полезная штука.

Поделиться сообщением

Еще можно активировать, что бы при дожде закрывались, при наличии датчика дождя. Тоже полезная штука.

Нельзя. Не слышал ни одного случая, что эта функция у кого то работает на Джетта 6. В том числе и у меня. Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

ставили у ОД сигналку на новую машину (подарок от ОД). Так вот сигналка запитана на штатный брелок. Менеджер по выдаче сказал что не будут закрываться))) типо закрываются окна если удерживать кнопку!!! приехал домой попробовал оставить окна открытыми, закрыл машину, жду секунд 5 и вуаля- окна закрываются!!!

Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

Нельзя. Не слышал ни одного случая, что эта функция у кого то работает на Джетта 6. В том числе и у меня.

Да,что ж за машина! Даже такое нельзя активировать!!

Поделиться сообщением

Активировать можно :) Не работает :-D

Поделиться сообщением

Тема не раскрыта. Хотя очень актуальна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас