Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Нельзя. Не слышал ни одного случая, что эта функция у кого то работает на Джетта 6. В том числе и у меня. А у меня работает. Сам активировал в прошлом году. Только не сразу понял что получилось, оказывается имеется ввиду поднятие опущенный стекол в режиме охраны, на ходу не поднимет, видимо чтобы водителя не испугать и аварийную ситуацию не создать этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdj063 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Поделись как сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova215285 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Мне ОД сказал что никаких функций нельзя поменять даже активировать закрывание дверей при движении, не то что доводчики (хоть при удар жив а нии работает). Мне кажется просто ни хотят заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Мне ОД сказал что никаких функций нельзя поменять даже активировать закрывание дверей при движении, не то что доводчики (хоть при удар жив а нии работает). Мне кажется просто ни хотят заморачиваться. ОД откровенно соврал тебе. Например закрывание дверей при движении (при достижении 15км\ч) тут пол форума себе сами активировали при помощи ВАСИ диагноста (у кого на MFA не было возможности поставить галочку в этом пункте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova215285 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 ОД откровенно соврал тебе. Например закрывание дверей при движении (при достижении 15км\ч) тут пол форума себе сами активировали при помощи ВАСИ диагноста (у кого на MFA не было возможности поставить галочку в этом пункте) Вот даже и незнаю как их подопнуть то, козырей то у меня против них нету. Может подскажите рычаги давления на них?( аж самому смешно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova215285 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Буду искать Васю диагноста у нас, прокачусь по сервисам, может кто скажет Кам порт, специальный для ФВ джета или от других марок может подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Вот даже и незнаю как их подопнуть то, козырей то у меня против них нету. Может подскажите рычаги давления на них?( аж самому смешно). К сожалению, не могу подсказать, т.к сам не имел ни разу проблем с ОД (тьфу-тьфу-тьфу) А вообще, закажи себе ВАСЮ - это самое простое решение, а главное вещь действительно полезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) у меня 2013 года машина, поднятие/опускание работает только при долгом нажатии. Попробовал разблокировать машину, открыть окна, заблокировать и подождать 10 сек - не закрылись (машина не заводилась). Может кто уже разбирался с этим - можно ли как-нить разблокировать фишку автоматического поднятия стекол при блокировке (ваг-ком или еще как)? Изменено 8 августа 2014 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 У меня Джетта Стайл, декабрь, 2014г. доводчик работает только при удержании кнопки, или ключа. датчика дождя нету, объема-есть. Не отказался бы от доводчика, ставить стороннюю сигналку желания нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurchello 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Где то читал, что вроде можно сделать так что бы не удерживать кнопку во время закрывания/открывания стёкол, т.е. нажал кнопку, подержал, окна начинают закрываться/открываться, кнопку отпустил, а они дальше продолжают открываться/закрываться. Где почитать про это? Изменено 25 декабря 2014 пользователем Shurchello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах