Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 @Shurchello, на 5 Джетте работает, на 6 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurchello 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 @Shurchello, на 5 Джетте работает, на 6 нет. Эволюция мать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 @Petroveech,а как на 5 сделать, подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 @Petroveech,а как на 5 сделать, подскажешь? Держи http://jetta-club.org/topic/5017-%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 @Petroveech, спасибо, но у меня похоже это сделать нельзя , у меня 46 блок вместе с 9 совмещен, в 46 просто не войти жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Оставил сегодня машину на солнышке и ожидал жуткой жути по возвращению, однако был приятно удивлён тем, что стёкла опустились сантиметров на 5-6 и в автомобиль успел подышать свежим воздухом. Собсно, вопрос, это фишка джетты такая или мне ОД что-то нахимичил, м.б. настройки сбросились? И главное, как её отключить, а то ж в Питере сейчас может быть жарко, но через час всё равно будет лить дождь. Изменено 12 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Собсно, вопрос, это фишка джетты такая или мне ОД что-то нахимичил, м.б. настройки сбросились? Это хрень какая-то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Оставил сегодня машину на солнышке и ожидал жуткой жути по возвращению, однако был приятно удивлён тем, что стёкла опустились сантиметров на 5-6 и в автомобиль успел подышать свежим воздухом. Собсно, вопрос, это фишка джетты такая или мне ОД что-то нахимичил, м.б. настройки сбросились? И главное, как её отключить, а то ж в Питере сейчас может быть жарко, но через час всё равно будет лить дождь. Скорее незаметно зажал кнопку открытия авто и тем самым окна приоткрылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Тоже на это думаю, наверное в кармане придавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Скорее незаметно зажал кнопку открытия авто и тем самым окна приоткрылись. У меня при нажатии кнопки открытия авто, стекла остаются закрытыми. А вот при закрывании - сами закрываются до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах