Т-Ф-К 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Купил Джетту 07 года. Уже после покупки, открыв передний подлокотник увидел, что в нём нет как такого ящичка. На дне пустата и торчат какие то провода. Предыдущий хозяин сказал, что так было при покупке. Что там должно быть? Где купить? И сколько стоит? Как я понял там должен быть выход для ipod`a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Купил Джетту 07 года. Уже после покупки, открыв передний подлокотник увидел, что в нём нет как такого ящичка. На дне пустата и торчат какие то провода. Предыдущий хозяин сказал, что так было при покупке. Что там должно быть? Где купить? И сколько стоит? Как я понял там должен быть выход для ipod`a. скорее всего там стоял CD-чейнджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т-Ф-К 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 @def22, спасибо! Она бывают разные или только один единственный подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 могу ошибаться, но по моему один - R41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Может просто вещевой ящик, а провода от AUX? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т-Ф-К 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Ящика там нет, в том то и дело,что вытащили что то. Остались только провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 айподы тогда не поодключались, там был ченджер. Сейчас можно туда подключить айпод и у него есть красивая заглушка для этой "дырки"... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т-Ф-К 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 @Greck, спасибо. А где можно приобрести? Я так понимаю, что в простых автозапчастях такие вещи не продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 в личку посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах