Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 ни хрена себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 ИМХО, на наших дорогах екстрима больше нежели в Альпах - то яма, то просто асфальт провалится вместе с машиной на 4 м. в глубину а там что - розметка, ровнекьй асфальт... разве что шальной турист не впишется в поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Раз дернуло переехать Альпы от Мюнхена до Инсбрука не по автобаму . Потом пришлось сменить колодки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Пофиг, раз люди делают это http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14646.0.html Значит и мы там будем Никто не хочет повторить сей подвиг))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 VAZовод Да, есть любители приключений. Я тут недавно читал про ДТП в Крыму. Семья россиян на лансере возвращалась с отдыха домой в Хабаровск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 У нас есть burgasko он уже незнаю какой круг по европе мотает , перещеголял киа клуб со своим пробегом эт точна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Fedor 10 я бы не стал сравнивать пробеги по Европе с пробегами на восток России. В европе хорошие дороги + инфраструктура, а у нас направления + дикая природа. А по остроте ощущений наверное 10 кругов по европе не сравнятся с одной поездкой до Байкала, не говоря уж про дорогу дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Инфаструктура? да возле польской границы немецкая сторона через глухие села напоминает полигон после бомбежки для меня это например было шоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Что-то типа Якутска я нашёл у нас под Дубной !!))) шли пешком)))Джипаки застревали и тянули себя лебёдками )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах