Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Дороги которые действительно пугают одним только видом, но людей всегда привлекал риск и опасность. Дорожный проезд Stelvio Высота - 2757 метров Местоположение - в итальянских Альпах, близко к швейцарской границе. (Дорога соединяет Valtellina с верхней долиной Адидже и Merano), В Альпах есть другие захватывающие дороги. Например проезд Grimsel около Швейцарии. Вид сверзу на проезд Furka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Старая дорога по Сен-готардскому Проходу, Швейцария - все еще открыта для проезда Итальянские Альпы изобилуют такими опасными дорогами. Вот пример из Ломбардии. Словенские Горные Дороги являются еще более узкими и находятся в худшем состоянии, но это только усиливает ощущения. Очаровательные Дороги Фьорда в Норвегии. Trollstigen - Лестница Тролля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Другой Драгоценный камень Фьорда - Дорога Lysebotn A это уже другая часть света: Боливия... Китай... Тароко... Якутск, ну это не дорога, а бездорожье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Да боливия китай и якутск - это реально ЖЕСТЬ! Спасибо за подборочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Да Якутск-это что-то, Даже Урал стоит по самое немогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Дороги реальние Но меня очень заинтересовало как ихт можна било так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Видать все зависит от уровня развития технологий и желания правительства участвовать в конкретных сферах... Ведь заметна разница между дорогами Якутии и например Италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 нда,а наши додумались би такие дороги сотворить!? я так думаю,что им до такого очень и очень далеко у нас даже латки нормально не могут заделать я уже молчу про полноценную замену жорожнего полотна обидно за наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 у нас дороги стоят в 30 раз дороже чем в Европе ну это к где "дороги"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 А у нас в 30 раз тирят лаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах