Перейти к публикации
Andrewsss

Продам Jetta 2008г. (ездила с 2009г.) 1.6 BSE, МКПП

Рекомендованные сообщения

Объявление на авто.ру со свежими фотками: http://cars.auto.ru/...1724-76b1f.html

Продаю в связи с планируемым приобретением нового Г6, пока они еще есть. Да еще сейчас периодически нужно ездить жене, а ей с длинным хвостом не оч удобно.

Авто по ПТС 2008г. (модельный 2009г.). Первый хозяин купил ее только в апреле 2009г.(соответственно гарантия была до апреля 2011г.) Я второй хозяин, приобрел ее в октябре 2010г. с пробегом 27500км. На данный момент пробег 79000км. Претензий к машине нет, авто очень нравится, в технич. плане также проблем нет. По пробкам практич. не ездила (живу в МО)13.gif.

По комплектации:

-1,6 BSE МКПП

-Трендлайн с двумя пакетами, т.е. свет/обзор (датчик света/дождя) и зимний (подогрев передних сидений, форсунок омывателя, зеркал).

-Противотуманные фары

-Внутрисалонное зеркало с функцией автозатемнения

-Сигнализация PLUS (с датчиками объема, перемещения кузова и сиреной).

-Дисплей MFA+(c борт.компом).

-Мультируль.

-Розетка на 220В в подлокотнике.

-2х зонный климат-контроль.

-RCD310

-Оригинальные литые диски R16.

-Дополнительно сам установил круиз-контроль, контроль давления в шинах и активировал эмуляцию поворотного света туманками.

-Недавно установил задний парктроник (нештатный, но индикатор не стал в салон выводить, дабы вид не портить, пикает сзади, что супер ИМХО)

Пока была гарантия все ТО проходил в Атлант-М. После окончания гарантии прошел ТО (пока только одно, второе вот на подходе) у себя в городе, и если честно, мне понравилось гораздо больше, чем у дилера (дело вовсе не в деньгах). Делал чел, раньше работавший в ВДВ-сервис в Мск(возможно кто то знает). От себя скажу - все очень грамотно. Интервал между ТО всегда 11-12тыс. Не могу почему то психологически катать до 15ти13.gif Все чеки всех покупок для авто сохранены, веду файлик когда что делали13.gif.

По гарантии (пока была) менял компрессор кондея - работал, но гудел. Сейчас проблемы нет.

По кузову: красил недавно в ТЦ "Велес" (партнере гольф-клуба) передний бампер, левое зеркало, ремонтировал и красил водит. дверь и порог. Передний бампер был в сколах, зеркало разбил сам - выезжал из гаража, дверь и порог помяли на парковке у работы. Фото повреждений и мой отзыв можно почитать в теме про ТЦ "Велес". (вот фото повреждения двери и порога - ничего особо серьезного: http://vw-golfclub.r....&postcount=102) Недавно пришлось дать жене одной порулить (обычно всегда езжу только я, она крайне редко и только со мной), она двигаясь задним ходом задела мусорный бак задним бампером, зашла под таким углом, что и парктроник не помогbiggrin.gif В итоге на заднем бампере царапинка - надо красить. Могу исправить.

Машина ухожена, салон чистый, не курил никто ни разу.

Цена 525т.р.!

Кому интересно - обращайтесь, все расскажу, покажу13.gif, приезжайте - устрою тест драйв). Дилер конечно предлагает трейд ин, но машину пока не показывал.

Сорри за фотки - не самый свежак. Не успел на выхах помыть и сфоткать. Постараюсь на неделе выложить свежие. На авто.ру пока не выкладывал объяву, вдруг тут кто то купит. Хочется, чтобы авто остался в клубе).

Хотел выложить фотки с яндекс-фоток, а система говорит: "Вам не разрешено использование изображений этого типа."(

В общем вот ссылка:http://img-fotki.yan...614_4beaefe_XXL

http://img-fotki.yan...9a_8d595a35_XXL

P.S. Забыл добавить - летние шины Michelin Primacy HP откатали всего 2 сезона, т.е. еще ездить и ездить! Жена работает на Мишлене) Ей дали комплект. Изначально стояли Energy Saver - продал. Примаси поприятнее гораздо).

Изменено пользователем Andrewsss

Поделиться сообщением

красотуля

• Like 1

Поделиться сообщением

Нет интереса?

Поделиться сообщением

да подожди чутка, появится

Поделиться сообщением

Тут номера только полтинник стоят.

Поделиться сообщением

Хороша машинка! Но я не покупатель тебе буду извени.

Поделиться сообщением

Тут номера только полтинник стоят.

Номера стоят дороже, но тут речь не о них :krivlyaka:

Поделиться сообщением

525т.р. налетай, торопись, покупай... :child:

Поделиться сообщением

Продаю в связи с планируемым приобретением нового Г6

А че не 7?

Поделиться сообщением

Угага, держите меня трое

-Противотуманные фары с эмуляцией поворотного света.

А эмуляции функции катапультирования в случае опасности случайно у вас не завалялось

P.S: Хорошо хоть про 8 подушек безопасности не напи.. сали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.