Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 ну чё ты саша бушуешь, надо же как то клиентов привлекать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 вазовод, а чё такого? нормальная тема: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewsss 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Угага, держите меня трое Цитата -Противотуманные фары с эмуляцией поворотного света. А эмуляции функции катапультирования в случае опасности случайно у вас не завалялось P.S: Хорошо хоть про 8 подушек безопасности не напи.. сали Я что то смешное здесь написал? То, что для вас очевидно, не значит, что остальные знают все фишки, особенно те, кто впервые покупают Джетту. Разве я написал неправду? Подушек 6, а если быть совсем точным, то 4 подушки(фронтальные и боковые для передних пассажиров) и 2 шторки для защиты головы передних и задних пассажиров. А у вас 8? И в задних сиденьях есть?) RRRrrrr!!!, более чем нормальная, очень удобно. Поскольку у меня датчик света, я практически никогда не трогаю переключатель света - всегда установлен в режим "авто". Днем горят только фары ближнего света на 35% мощности, вечером включается полное освещение. При езде в темное время суток по двору/ гаражам хреново освещенным, туманки отлично подсвечивают правую или левую зону, в зависимости от того куда поверну руль. А че не 7? 1) 7 в нормальной комплектации будет дороже 6го 2) 7 нужно еще долго ждать. Думаю минимум до осени. 3) 7 - совершенно новая платформа = новые косяки, по другому машины ща не делают... Так что пусть обкатается годок-другой, а там и его время придет) Хотя конечно 7й красив - этого я не отрицаю. Изменено 10 ноября 2012 пользователем Andrewsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewsss 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Up! Кому хорошую машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewsss 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Неужели никому нормальная машина не нужна? Торг. Звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewsss 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Продана! Уехала в Пензу). Можно закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах