nazarvip 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 мне кажется смотреться не будет.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SloN_123 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Мне кажется не нужная вещь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 100%...Накройняк можно в том месте плёнкой обклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazarvip 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 продаю , актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazarvip 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazarvip 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 продаю! актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Мне пленка на тоже место обошлась всего на 500 рублей дешевле ((( Хорошая накладка, к машине не подходит нифига, но сама по себе красивая. Удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах