Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 опа, http://www.passat-club.ru/forum/threads/44665-%D0%A1%D0%9E%D0%9B%D0%9D%D0%A6%D0%95%D0%97%D0%90%D0%A9%D0%98%D0%A2%D0%9D%D0%AB%D0%95-%D0%A8%D0%A2%D0%9E%D0%A0%D0%9A%D0%98 кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 опа, http://www.passat-cl... кто что думает? Очень интересно, сам звонил или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Очень интересно, сам звонил или как? нет пока, регениться там на форуме не хотся, фото бы увидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Вот мой вопрос им и их ответ мне: - Нужны шторки на задние боковые и заднее стекла на JettaVI (год выпуска 2010..по н.в.). Продаете такие? - К сожалению, лекал на Ваш автомобиль нет. Если у Вас есть возможность предоставить свой автомобиль в Москве для снятия лекал: Находимся в районе между Каширским и Варшавским шоссе, на Котляковской,6 http://440044.ru/contacts.aspx Предварительно необходимо позвонить 8-925-853-00-81. Режим работы пн-вс 9-21 (по предварительному звонку до последнего клиента) С Уважением, Юлия. www.440044.ru И сообщите потом всем нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 А в Москве тоже Джеттаводов нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 позвонил я, всё ок, человек очень адекватный, обещал всё показать рассказать, цена очень-очень приемлемая, с лекалами не проблема, обещали скидку сделать от объёма, если кому надо давайте общую закупку сделаем (не обязательно тока владельцам шестёрок), как время будит постараюсь до них доехать может в эти выходные, далековато от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Я бы взял задний полукруг полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Я бы взял задний полукруг полностью. надо народ собрать, тебе если что потом грузовой отослать можно.А для начала наверно лучше съездить их живьём увидеть, или кто зарегенен на пассат клубе скинте плиз несколько фото их работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 всем доброго времени суток ) тоже собираюсь взять шторы на джетту. Написал на сайте вопрос по поводу стоимости. Непонятно, почему цена указана только за 2 шторы на передние окна. Может кто-нить прояснит? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Ну дык вроде понятно почему только за передние: потому что для задних только ищут доноров для лекал. Хотя действительно по крайней мере странно - в первый раз снять лекала только с передка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах